Друзья, дорогие! Объявляю о начале нового конкурса в Галерее Эммы! Предновогоднего, зимнего, волшебного! У нас такая тихая, белая зима воцарилась.... Хочется всех радостей декабря, таинственных, детских...с гирляндами, свечами и запахом ёлки и мандаринов. Вобщем, ничего оригинального.
Дорогие друзья, я совсем забыла указать важное, пересылка (150р) за счет победителя! Приношу тысячу извенениий за невнимательность!
Итак, начинаем прямо сейчас, а заканчиваем 3 декабря в полночь! С победителями познакомимся 4 декабря.
А теперь правила:
1) Нужно составить коллекцию с одной из трех этих работ:
2) Коллекция должна быть новая, а работа в верхнем ряду.
3) Пожалуйста, разместите под каждой коллекцией ссылку на мой конкурс.
4) Номерки за ссылки в других сетях (контакт, фейсбук) и в своем блоге на Ярмарке присваиваются участинкам, составившим коллекцию. Если Вы не сделали подборку, то только за ссылку номерок не присваивается.
Ну и самое главное - призы! Участику, которого выберет генератор случайных чисел, я предлагаю выбрать любую работу на керамике или любую подушечку. Также приз получит коллекция, попавшая на главную страницу: любая картина на керамике на Ваш выбор. )))) Ну вот, кажется, и все! Всем удачи и замечательного предновогоднего настроения!
Ваша Эмма....