Здравствуйте ,мои дорогие ,кто следит за моим творчесством. Я решила ввести новую услугу-реставрация и декорирование как новых ,так и старых вещей из Вашего гардероба.Ведь женщине свойственно частое обновление своего имиджа,а это происходит благодаря обновлению своего гардероба.Но сейчас ,когда кризис-это довольно таки затруднительно.Но выход есть всегда.У каждой женщины есть любимые вещи,но они, или уже слегка пообносились ,или фасончик устарел,а растаться всё равно жалко.Вот тут то к Вам рийду на помощь я,со своим умением преобразить старую или не яркую вещь,сделать её креативной ,яркой ,иными словами неповторимой.На фото пример преображения простого пальто в авторский вариант.И у Вас появиться новая вещь ,но цена будет в разы меньше и Вам не ударит сильно по бюджету.Так что пересмотрите все свои вещи -и дайте им шанс в новую жизнь.А я с удовольствием помогу Вам в этом.Всегда с Вами на связи НГ.P S- Очень прошу прокоментировать ,кто прочитал эту запись,полезна ли будет такая услуга,по Вашему мнению.