Здравствуйте, здравствуйте друзья, жители и гости "Ярмарки Мастеров"!
Давно собиралась провести конкурс коллекций, а тут и повод хороший появился! В моем магазинчике 700 подписчиков!!! И пусть я со многими почти не знакома, да что там "почти", можно сказать "совсем" не знакома, но очень хочется надеяться, что вы не просто так здесь и вам интересно моё творчество, а значит, у нас будет возможность познакомиться поближе))).
А со многими из вас я знакома через ваши коллекции) и мне кажется, что я действительно вас знаю, потому что каждую коллекцию вы пропускаете через себя, выплескиваете свои радости и переживания и чуть-чуть открываете свой внутренний мир.
А еще здесь мои друзья, которые помогают, поддерживают меня и иногда критикуют, и я люблю вас, дорогие мои!!!
Спасибо вам всем, что вы со мной!!!
И ещё один замечательный повод для конкурса - это конечно же приближающийся Новый год!!! До него еще больше месяца, но здесь на Ярмарке уже давно наступила праздничная атмосфера: наряжаются елочки, готовятся подарки и даже чувствуется запах мандаринов))) И тема у конкурса будет новогодняя
Ну вот, про конкурс! Это будет конкурс коллекций для подписчиков "Плетеной сказки", он будет быстрым-недельным!
Не хочется затягивать время, потому что я подготовила для вас новогодний подарок-сюрприз, Новый год - это же обязательно сюрпризы))) и хочется, чтобы он успел вовремя добраться!!!!
Никакой Новый год не обходится без застолья))), а значит надо подготовить новогодние тосты и поздравления!!!
Так вот, в названии коллекции должно быть новогоднее поздравление или тост! Если все туда не войдет , то полностью его можно написать в описании к коллекции или в комментариях.
Начинаем прямо сейчас и закончим в 22:00( по московскому времени) 27 ноября. Победитель будет определен на следующее утро.
Условия простые:
- быть подписчиком магазина;
- разместить у себя в блоге темку про конкурс (они должны быть активными на протяжении всего конкурса);
- собрать коллекцию с участием любой моей работы (не ниже второго ряда), работу желательно выбрать новогоднюю, но это не принципиально))) В описании коллекции необходимо указать, что она принимает участие в конкурсе магазина"Плетеная сказка, а в комментариях, дать ссылку на этот розыгрыш. Количество коллекций не ограничено, за каждую вы получите номерок; коллекции могут участвовать и в других конкурсах (максимально в 3х);
- коллекции, попавшие на Главную страницу портала, получают дополнительно ещё 3 номерка;
- обязательно отметиться в этой теме с коллекцией и ссылкой на блог;
Подарок-сюрприз отправится к победителю, которого выберет случай (генератор чисел), по России за мой счет, за пределы России оплачивает выигравший.
И мы начинаем поздравлять друг друга и готовить новогодние застольные тосты!!!