Добрый день, мои дорогие подписчики и просто гости!
Хотелось бы поделиться с вами переживаниями последних дней)
Вот и подошли к концу мокрые и ветренные деньки ноября. Им на замену приближается снежная и румяная "красавица" зима. Снег валит за окном, весело скрипит ломающийся под ногами лед, воробьи шумными стаями перелетают с дерева на дерево в поисках чего-нибудь съестного. Все мысли уже о предстоящем Рождестве и Новом годе! А я тем временем, находясь в деревне, занялась своим любимым делом) Как же мне нравится мое родное село: этот пейзаж за окном, это отсутствие городской суматохи, это бескрайнее небо, которым просто невозможно налюбоваться в городе. Все это меня вдохновляет! И хотя всю неделю, с понедельника по пятницу, работаю в городе, я по-прежнему ценю каждое мгновение, проведенное в любимом селе.
В голове полно всяких идей, и часть из них уже удалось претворить в жизнь. Остается только поделиться с вами, мои дорогие, теплотой новых работ с помощью фотоаппарата. Когда на улице зябко, хочется согреть вас теплыми, даже где-то горячими красками. Моя последняя серия работ именно в этих оттенках! А так как оформление работ в магазине не позволяет разместить больше фотографий, то я решила сделать это в блоге)
Приятного вам просмотра и доброго, уютного вечера!