Ура-Ура-Ура! Уже середина ноября и везде во всю идёт подготовка к новому году! По такому случаю я объявляю конкурс коллекций! Приз маленький, но надеюсь, что кого-нибудь он порадует
Итак правила:
1) конкурс продлится с 18.11 по 20.12
2) 21.12 состоится определение победителей с помощью генератора случайных чисел.
3) Главный приз будет разыгран только при наличии минимум 20 участников. маленькие призы будут разыграны в любом случае.
4) Доставка призов за мой счёт
5) За публикацию в блоге о конкурсе присваивается номерок
6) Задача неизменна - создать коллекцию с любой работой из моего магазинчика - за каждую коллекцию присваивается номерок.
7) Коллекция должна состоять из 16 работ.
8) Работа из моего магазина должна находиться в первых 2х рядах.
9) В описании коллекции должна быть ссылка на конкурс.
10) Принимаются только коллекции, созданные с 18.11 по 20.12.
11) Коллекция может участвовать и в других конкурсах
Ну и конечно же о призах! Призы будут скромные, но их будет целых четыре! Я решила не рассказывать о дополнительных призах - в конце концов это праздник, пусть будет маленькая, надеюсь приятная, неожиданность
Победителю, определённому с помощью генератора случайных чисел из всех участников конкурса, достанется новогоднее панно "Ёлочка" + небольшой приз сюрприз!
(панно на подвесе. по запросу вышлю больше фотографий)
Также один приз-сюрприз на новогоднюю тематику достанется участнику, чья коллекция понравится мне больше всех!
И последний, третий приз-сюрприз на новогоднюю тематику будет разыгран с помощью генератора случайных чисел между коллекциями, попавшими на главную, если таковые будут.
Большое спасибо за внимание, очень хочется полюбоваться вашими коллекциями! Всем желаю удачи! И пусть ваша подготовка пройдёт приятно и радостно!