На улице осень, дождь, пасмурно и всё серое а так хочется солнышка, хорошего настроения,праздника!
И я решила провести свой второй конкурс коллекций!
Рада Вас всех видеть! Всем жителям ЯМ здравствуйте!
Итак...........Объявляю конкурс коллекций!
Сроки проведения с 20 ноября по 1 декабря 2015г. (до 21.00 по МВ).
Победителей объявлю 2 декабря
Условия конкурса:
1. Составить коллекцию с любой работой из моего магазина. Количество коллекций от одного автора не ограничено. Работа должна НАХОДИТЬСЯ В ПЕРВОМ РЯДУ.
2. В названии указать,что коллекция участвует в конкурсе коллекций Булач Анны.
3. Разместить у себя в блоге информацию о моем конкурсе коллекций (заглавным фото берите любое украшение из моего магазина).
4. В комментариях к коллекции - разместить активную ссылку на конкурс в моем магазинчике.
5.Быть или стать подписчиком моего магазинчика, буду очень рада новым друзьям.
6. Разместить в этой теме ссылку на коллекцию.
ну и самое главное ПРИЗЫ:
1. Главный приз за лучшую коллекцию - сертификат на 1500р. - по числу лайков и комментариев к коллекции.
2. Второй приз - сертификат на 1000 р - по числу лайков и комментариев к коллекции.
3. Третий приз - сертификат на 500 р. - я выбираю сама понравившуюся мне коллекцию.
так как один автор может составлять не ограниченное количество работ,то может получиться так, что две коллекции(одного автора) могут набрать большинство голосов. Один автор коллекции может получить только один сертификат.
единственное на что хочу обратить ваше внимание ПОДАРКИ -ПОКУПКИ ОПЛАЧИВАЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ! ( нахожусь в декрете, двое деток + ипотека, поэтому лишних финансов нет, извините, только за ваш счёт отправлю посылку).
ещё что хочется обговорить, если на данную сумму вы не чего не выбрали, возможно обговорить работу на заказ, можно с доплатой (пишем в личку).
Если есть какие-нибудь вопросы пишите, всем отвечу.
ну и поехали! ура!