Уже давно прошли те времена, когда я интересовалась игрушками. Детство далеко позади и маленьких деток в доме давно уже нет. В общем, от темы игрушек я давно уже была далека....Но недавно на аукционе я увидела эти глаза....
Увидела, и уже не смогла оторвать от них взгляд. Не знаю.... было в них что то такое живое и настоящее, что не смогла пройти мимо. И открыла для себя прекрасный магазин настоящих живых игрушек - магазин Мастера Оксаны
Сентябринку я не могла не купить. Я представила, что аукцион закончиться и эти глаза я уже не увижу... Да ни за что на свете!
Оксана очень быстро отправила мне посылочку. И вот долгожданная посылочка у меня в руках, а в ней красивый, вручную сшитый мешочек, а в нем моя Заюша....теплая, пушистая, с бесподобными живыми глазенками...Боже мой, я такого чуда просто не ожидала! И теперь моя Зая всегда со мной - и за компьютером, и за изготовлением украшений. Я связала ей шапочку и шарфик, приодела по сезону)))) Она теперь такая зимняя стала. Сидит со мной рядом и смотрит на меня. Посмотрю в эти глазенки и настроение сразу становиться лучше, без улыбки на нее не глянуть)))) Вот так я просто по уши влюбилась в это маленькое существо - такое душевное, теплое и очаровательное! Спасибо огромное Мастеру Оксане!
А это зимние обои для рабочего стола с моей прекрасной Зайкой, если кому нравиться - скачивайте... пускай и у вас будет на лице улыбка и всегда прекрасное настроение!
С уважением, Ирина.