Здравствуйте дорогие гости моего второго Магазина.
У меня есть достаточно"молодая" коллекция с кисточками ручной работы:
Хотела бы показать вам окончательные варианты использвания кисточек из моей Коллекции в декоре.
Итак №1. Изумрудные шелковые кисти
Они украсили оригинальные приглашения в золотых коробочках, а на резинке висела кисточка на цепочке и тег с именем.
Вот где пригодились коробочки из под сигарет мужа:))) А я то думала, куда их применить.
Очень красивое сочетание золотых надписей, синего дизайнерского картона и изумрудно-зеленого шелка в золотых колпачках.
№2. Золотые кисточки :
Эти красивые кисточки были собраны из металлизированных золотых ниток, в колпачки конусы. Петельки для них были связаны вручную самым мелким крючком из той же нити, но в 4 сложения. Нужно было достичь эффекта видимости цепочки. В итоге они элегантно свисали со свадебных приглашений, добавляя им законченный и роскошный вид:)
№3. Жемчужные шелковые кисти:
Совершенно особенный проект, задача была имитировать держатель для веера. Именное меню было в виде веера, а кисточка играла роль ручки. При этом необходимо было найти идеальный жемчужный оттенок нитей, бусин в тон... Столько всего я пересмотрела в поисках деталей к этой идее:) Но результат стоил всех моих усилий!
А вот результат:
№4. Кисточки "Верасаль" - винтажное золото.
Они были на длинных витых шнурах итальянского производства, чтобы держать листочки меню.
Второй вариант был на коротеньких петельках, и дополнили они приглашения на 90-летие!
Тут уж пригодились мои коробочки для галстуков бабочек, в каждую влезло по 32 штучки:)
А вот и приглашения.
Вот еще пара великолепных проектов с кисточками винтажное золото:
И нежный вариант:
Как вы уже поняли, я очень люблю кисточки и могу найти им тысячу применений. На очереди записи про серьги кисточки и многое другое.
Спасибо всем, кто прочитал.
Всегда ваша. Надежда Бантова