Не знаю, как у вас - у меня первый раз такое....
Одна замечательная девушка Лилия заказала у меня мои мыльные коктейльчики, чтобы дарить их в качестве утешительных призов проигравшим гостям. Тема свадьбы - путешествия.
Я путешествовать очень люблю, тема сия мне очень близка, и надо сказать, за выполнение это заказа я взялась с особым чувством - продумывала варианты украшений самих коктейлей, высмативала всякие оробочки-ленточки-чемоданчики, и даже бумагу-тишью со стариными картами.. В итоге получилось так:
Лилю, так же как меня, очаровали эти милые подвесочки, и мы встретились еще раз, чтобы передать ей еще несколько таких штучек. У ребят получились вот такие бонбоньерочки:
Но самое главное - не это.
8 сентября 2012 года у Лилии и Георгия состоялась замечательная (я просто уверена в этом!) Свадьба!
И вот, буквально на днях, Лилия снова написала мне и прислала фотографии гостей с моими работами!
Меня это так растрогало, что я прямо не знала, как мысли в кучу собрать..
Очень приятно вот так, просто так - когда не просишь - получить эти эмоции, испытать почти что щенячий восторг от того, что кто-то о тебе помнит и снова подумал, не поленился отобрать изображения и переслать архив на почту...
И еще теперь я знаю, что в момент творческого отчаяния, когда все идет не тем концом и не туда, я буду пересматривать эти фотографии и в очередной раз понимать, что для кого-то мои работы приносят радость...