Ночь, не спится, наверное, потому-что болею. Самое время рассказать почему я стала заниматься головными уборами. Сама всю жизнь носила на голове платки, стала виртуозом по их завязыванию на разный манер, и не потому что уж очень их любила, любила, конечно, но шапочку бы тоже носила с удовольствием, да вот "беда": шапочку эту купить никак не могла. Подойду к ним, постою, повыбираю, что-нибудь померяю, потом ещё, потом всё подряд меряю-увы... ничего не идёт... развернулась и ушла платочек накручивать))) По-моему, вполне знакомая ситуация для многих барышень. Потихоньку стала сама себе разные модельки придумывать, ничего... подходят вроде. Так и пошло дело. Мои шапки волшебные, в них влюбляешься, правда, и они "идут" почти всем, всё зависит от того, как одеть, какую форму придать, где складочку заложить или оставить в "свободном полёте". За все годы, что занимаюсь этими шапочками, я только один раз встретила девушку, которой категорически не подходила моя модель, сразу ей об этом сказала, хотя девушка очень хотела купить. Закругляюсь. О волшебных свойствах кашемира-в следующий раз.Пока-пока.Ваша Таша.
Комментарии