Здравствуйте, гости моей странички! Хочу представить вашему вниманию мой новый МК по валянию блузы в стиле Бохо с цельноваляным рукавом! Первые 2 дня действует отличнвя скидка!
Подробности здесь:
Конечно, же как всегда, есть 2х минутный видео анонс
Мастер-класс монтировала, находясь в небольшом отпуске во Франции (по внучкам соскучилась )
Ноябрь, во дворе цветут цветы:
Под ногами красивые сухие листья... А главное, тепло! Я даже позагорать успела во вторую неделю ноября!!!
Скоро обратно, на Сахалин, по-тихоньку покупаю сыры, как теперь без них возвращаться из Франции ? Причем, не в супермаркете, с подружкой в горы прокатилась ради этого важного дела:
Ну и я не с пустыми руками сюда приехала - с сахалинской икрой: конечно же. Внучка младшенькая порадовала - ложками лакомилась, и блинчик, и хлеб с маслом оказались лишними Радость бабушкина!
Старшая балетом занимается - тоже радость !
Все лето готовилась, на шпагат училась садиться, причем изо дня в день!
А как внучки любят друг друга! Это так умиляет... Вот, например, младшая старшую в школу провожает:
Так что понаслаждалась, поработала немного, но вот в сахалинскую зиму возвращаться совсем не хочется .... Но жизнь - есть жизнь...
А вот мастер-класс получился хорошим! Столько всего там рассказала и показала!!! А сколько ГБ видео переработала, чтобы смонтировать 4,5 ГБ всего! В эти 4,5 ГБ вошло все, что нужно , без лишней "воды" и "тянучки", Динамичный и познавательный - вот как себя расхвалила! Для первых обладателей, как обычно - скидка! Подробности в описании к мастер-классу!
Была рада пообщаться!
Яна,
Студия войлока Demoiselle