Уважаемые покупатели, друзья, спешу сообщить вам, что еще есть много-много времени, чтобы успеть заказать и получить новогодние подарки, рождественские сувениры по ПОЧТЕ!
Некоторые из вас сомневаются, не поздно ли уже делать новогодние покупки? НЕТ, НЕ ПОЗДНО! Сейчас самое время делать новогодние покупки! Впереди до радостного праздника еще более месяца и конечно ваши бандероли и посылки успеют к вам дойти.
Приведу некоторые нормативные сроки доставки ПОЧТЫ РФ, исходя из того, что мой магазин и я сама находимся в Астрахани, соответственно рассылка осуществляется из Астрахани:
1. Астрахань - Москва - 6 дней;
2. Астрахань - Санкт-Петербург - 8 дней;
3. Астрахань - Новосибирск - 9 дней;
4. Астрахань - Архангельск - 9 дней;
5. Астрахань - Сочи - 16 дней;
6. Астрахань - Оренбург - 7 дней;
7. Астрахань - Находка - 25 дней;
8. Астрахань - Курск - 8 дней;
9. Астрахань - Омск - 9 дней;
10. Астрахань - Пенза - 7 дней;
11. Астрахань - Самара - 6 дней;
12. Астрахань - Екатеринбург - 8 дней;
13. Астрахань - Магадан - 10 дней;
14. Астрахань - Петропавловск-камчатский - 39 дней;
15. Астрахань - Астана (Казахстан) - от 4 дней;
16. Астрахань - Осло (Норвегия) - от 3 дней;
17. Астрахань - Одесса (Украина) - 9-15 дней;
18. Астрахань - Минск (Беларусь) - от 6 дней;
19. Астрахань - Тель-Авив (Израиль) - 16-24-39 дней;
20. Астрахань - Мадрид (Испания) - 13-21-34 дня.
Таким образом, вы видите, уважаемые покупатели, что сроки доставки Почтой РФ до большиства населенных пунктов РФ, а также ближнего зарубежья вполне оперативные, и вы успеете получить свое отправление, сделав заказ в ноябре и даже в начале декабря.
Также обратите внимание, что нормативные сроки доставки Почтой РФ я указала для посылок. Небольшие отправления 1-2 купона, салфетки, 1-2 чехла, я имею возможность выслать вам заказной бандеролью. Сроки доставки заказной бандеролью еще меньше.
Вся ваша...