Конфетки- бараночки и .... Саночки)))) 22.11.2015 07:42 Просмотров: 833 Комментариев: Следить за комментариями к теме (следят:11)
Дорогие мои мастерицы, рукодельницы и просто-наблюдающие зорко за мной)))))))-все здравствуйте!!!!
Сегодня- воскресенье! Хочется отдохнуть и уделить время семье))))
И поэтому подарки от Кукузей будут в рабочие дни, после розыгрыша!
а пока.... Вам, мои дорогие подписчики- плюшевое сладкое угощение, под названием "Конфетки-бараночки и ... Саночки" , из 9 кусочков винтажного плюша, шикарной цветовой гаммы и двое саночек!!! Зима все таки.... Саночки-актуальная тема)))))
Какие то цвета плюша есть у меня в магазине, а каких то нет)))))) эти богатства из моих личных запасов!!!!! И из этого количества плюша можно нашить мишек-заек .... Мммм... Ну очень много!!! Ну вот люблю я делать подарки!!!! И как всегда я люблю повторять фразу, которая уже стала крылатой- Плюша Много Не Бывает!!!!!
А условия как всегда очень простые и многие уже выучили их наизусть:
1. Акция действует с сего момента и продлится до 26 ноября 00.00 ч. ( по Мск).
2. Для того, чтобы стать участником и получить номерок- покупку делать не обязательно!!!!! Нужно быть или СТАТЬ моим подписчиком и разместить в своем блоге на Ярмарке Мастеров ссылку на проведение акции!!!!!!!!!! ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДАННОЙ АКЦИИ!!!!!! Но..... если Вы все таки делате покупку и желаете принять участие- пишите в комментариях под заказом волшебное слово-Конфетка и получате : при покупке до 500 руб. 2 номера, от 500 до 1000 руб- 4 номера, т.е. за каждые 500 руб. 2 номера!!!
3. Ссылку на проведение акции можно разместить дополнительно в следующих социальных сетях- ФБ и ОК, за это Вы получаете дополнительный номер! ВК и ИГ, а также остальные соц.сети не участвуют))))
4. О своем желании учавствовать в акции вы пишите в комментариях ниже, присылая ссылку своего блога и ссылки из двух ресурсов, которые я указала выше!
5. Розыгрыш будет проведен с помощью генератора случайных чисел! И счастливчик получает этот наборчик от Кукузей по почте- почтовые расходы за счет счастливчика, но я думаю подарок более чем достойный)))) и он того стоит))))
вперед за этим набором шикарной цветовой палитры, да с веселым настроем и с задорной песней:
"Конфетки-бараночки, словно лебеди-саночки!
Гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные.....
Грациозно сбивают рыхлый снег с каблучка...."
Ваша Е.Кукузей