Здравствуйте дорогие жители и гости Ярмарки!
Вот уже пришла зима, а вместе с ней совсем скоро волшебные новогодние праздники! Даже не смотря на то, что мы уже не дети, Новый год это удивительное время, когда ждешь перемен, чудес и конечно же подарков! А как приятно дарить подарки! Шуршать упаковочкой и предвкушать реакцию того, кто эту красоту получит или отправлять посылочки с вашими заказами и в ответ читать море добрых слов и пожеланий, от которых на душе становится теплее и светлее!
Специально к новогодним праздникам я сварила новую партию своей самой популярной коллекции мыла Деликатес!
Думаете чем порадовать многочисленных коллег и друзей к новому году? А вот вам и готовое решение!
Натуральное мыло это универсальный подарок, который будет полезен всем!
Мыльца сварены с нуля из растительных масел, их пенка удивительно нежная, кремовая и приятная.
Оооочень вкусные ароматы и это замечают даже почтальоны, интересующиеся у моих клиентов что же таится внутри их ароматной посылочки))
Каждое мыло приедет к вам в индивидуальном пакетике с красивой бирочкой, что решает проблему упаковки подарков
Хозяйка наступающего года - обезьяна обязательно оценит такие лакомства и подарочки принесут удачу!
Итак а теперь о главном! Тех, кому понравилась моя идея новогодних подарков, я с удовольствием также порадую подарочком от себя!
Заказывая всю коллекцию деликатес из 6 кусочков мыла, любое твердое мыло свареное с нуля вы можете выбрать моем магазинчике в подарок для себя!!! Акция продлится до 10 декабря!
Также мне очень интересны ваши идеи бюджетных новогодних подарков, которые вы дарили или планируете подарить.
Поэтому я решила организовать мини-конкурс!
Предлагаю пообщаться и поделиться идеями в комментариях к этому посту, а тому, чья идея мне понравится больше всех, я подарю 3 кусочка мыла из коллекции и разовую скидку 20% на все мои работы которые победитель пожелает добавить к моему подарку!!!
Конкурс также продлится до 23.59.59 10 декабря! Подарочек вышлю по России почтой победителю за свой счет, а в Петербурге его можно будет забрать лично! Розыгрыш подарка состоится при участии не менее 15 человек.
За репосты и коллекции безграничная моя благодарность и скидка 5% при заказе до 10 декабря!
Совсем скоро в моем магазинчике стартует предновогодний конкурс и этот набор мыла станет одним из призов!
Приглашаю всех поучаствовать, подписывайтесь на новости моего магазинчика (слева нажать "