Всем привет!
Сегодня хочу поделится с Вами радостями!
Последний год, для меня стал особенным) В этом году я забеременела и совсем недавно родала своего второго ребеночка
Моей доченьке сейчас чуть больше месяца и в связи с этим я решила подарить несколько подарков, тем более, что скоро Новый год
Итак, Конкурс коллекций!
Для начала о призах:
1 МЕСТО - я выберу самую удачную, на мой взгляд, коллекцию. Победительница получит право выбрать из моего магазина любое украшение из раздела "готовые работы", но не дороже 3 т.р. либо получить скидку 3 т.р. на любое украшение из моего магазина из раздела "готовые работы"
2 МЕСТО - будет определено с помощью генератора случайных чисел. Победительница получить скидку 1 т.р. на любое украшение из моего магазина из раздела "готовые работы"
3 МЕСТО - будет определено с помощью генератора случайных чисел. Победительница получить скидку 700 р. на любое украшение из моего магазина из раздела "готовые работы"
Посмотреть готовые работы можно здесь
Правила участия:
1. Нужно быть подписанным на магазин - добавляйте себе в круг, если еще не добавили)
2. Саставьте коллекцию с любой работой из моего магазина. Работа в коллекции должно располагаться в первой строке. Количество коллекций от одного участника не ограниченно! Чем больше коллекций, тем больше номеров, тем больше шанс на победу!
3. В описании коллекции укажите, что данная коллекция участвует в розыгрыше Конфетки от Евгении Гальпер и дайте ссылку на этот пост)
4. В комментариях к этому посту дайте ссылку на коллекцию. Я в ответ присвою Вам уникальный номер.
5. За ссылку в любой соцсети будет дополнительный номер - несколько ссылок - несколько номеров - Больше шанс на победу)
6. Розыгрыш будет проходить с 24.11.15г. по 16.12.15г.
* 18.12.15г. будет определен победитель) и объявнен здесь и в отдельной теме
Пересылка призов за Ваш счет (300 р.)
Всем удачи!
Жду с нетерпением Ваших Коллекций)