Уважаемые посетители!
У меня приятная новость! В наличии имеются новые наряды по мотивам самой титулованной моей коллекции "Огнецвет" (лауреаты международных выставок и показов в Москве, Питере, Киеве, Италии, Польше, Болгарии, вошли в десятку луших свадебных нарядов беларуси на выставке "Моя свадьба" в Минске) из натурального льна для вечеринки и особого случая! Сделаны в стилизованной манере с ручной росписью, на некоторых - стразы Сваровски. В комплект можно подобрать сумочку, очелию и сапоги.
Количество нарядов ограничено, всего выполнено по одной -две модели в размерах от 42 до 46, рост от 167 до 175.
Все готовые наряды продаются по весьма приятно цене - 10 000! Стоимость сапог - 3000, сумки - от 2500, очелии - от 5000.
Также пока есть возможность принять заказы на изготовление нарядов по вашим меркам к новому году. Стоимость - от 15 000.
Акция длится до начала декабря!!!!!
В моем наряде вы точно привлечете много внимания к своей персоне и услышите море комплиментов! И своего "близнеца" на вечеринке встретить не получится - ни одно платье в точности не повторяется и создаются они в очень ограниченном количестве, т.к. все выполняется вручную.
Спешите!
На фото - примеры нарядов из коллекции "Огнецвет".