01. Шерстяное полотно с зернистой поверхностью с эффектом ламинирования. Оттенки присутствуют коричневый, серый, медный, сиреневый. Прекрасный приятный наощупь гладкий материал с легким модным блеском. Именно эту ткань я взяла на замену "шанельке". Они немного схожи по оттенку и структуре. Но эта, как видите , без включения сиреневого мохера. Прекрасная ткань, на которую уже пошли заказы.
02. Буклированная шерстяная ткань Missoni. Идеально для демисезонного пальто. Оригинальная структура полотна уже является изюминкой модели, если дополнить интересными деталями, то получится достойный спутник по делам и на отдых. По новой моде тканево-вязаные и буклированные полотна дополняют деталями из меха, кожи. Например воротником из енота или накладными кармашками,а в некоторых моделях деталь внутреннего воротника и клапана кармана выполняется из натуральной кожи, что смотрится по -дизайнерски. В ткани присутствует блестящая нить ( это тоже тренд сезона ). Ткань плотная и мягкая.
03.Шерсть, альпака и мохер в ткани с анималистичным принтом марки Bottega Veneta. Тепленькая приятная и уютная ткань с зеленым оттенком. Анималистичные расцветки ( кошки, леопард, тигр) на пике популярности в этом сезоне. Если вы устали от избитых рыжих расцветок, то этот приглушенный серо-зеленый для вас.
А сейчас немного "википедии" На территории Перуанских Анд обитает красивое и умное животное, носитель уникальной шерсти – альпака. Из всех шерстяных волокон, которые существуют в мире, шерсть альпаки самая дорогая. Именно из нее производят ткань, наделенную уникальными свойствами, хотя и довольно дорогую. Вот такие красотулечки дарят нам это уникальное волокно. А свойства альпаки просто роскошные - она сочетает в себе целительные свойства шерсти верблюдов и мягкость шерсти лам. Для различных плетений эти волокна идеальны, потому как не имеют памяти формы. Следует отметить, что альпаку никогда не красят. Она имеет 22 природных оттенка, которые в цветовой палитре начинаются от чисто белого до черного.
По сравнению с шерстью овец, волокна альпаки в 3 раза прочнее и в 7 раз теплее. Кроме того, она выделяется повышенной легкостью и долговечностью. По своему строению альпаки шерсть гладкая, поэтому изделия из нее очень мягкие и при соприкосновении с телом человека не вызывают дискомфорта.Ткани, сделанные из альпаки, не вытягиваются и не мнутся, они стойкие к загрязнениям. Изделия из этого вида шерсти не подвергаются скатыванию и сваливанию. К тому же данная ткань не вызывает аллергических реакций и обладает антисептическими свойствами.
04. Кашемир, шерсть, люрекс.Armani. Оттенки черного, бежевого, сиреневого и блестящие вкрапления нитей. Гладкое полотно с рисунком поперечных нитей. Подкупает тем, что в нем сочетается одновременно нарядность и благородство. Сделав из нее предмет верхней одежды или костюм, юбку, платье футляр, можно ни на секунду не задумываться о том, куда и с чем, потому что тренды нам диктуют моду на блеск в повседневных тканях. Введем эти тренды в наш гардероб понемногу, не сильно отходя от привычного образа.
05. Пьеде-пуль или гусиная лапка. У меня представлен костюмной эластичной тканью в мелкий принт и пальтовой ворсистой в крупный принт в черно-белой гамме. Горячий хит с подиумов. Показы моей любимой марки Max Mara включили в свои коллекции вариации с тканью с данным принтом. Они сделали костюмы, юбки, свитшоты и платья, а также пальто. Прошу любить и жаловать, пока во всех магазинах страны не подхватили этот тренд. Это неустаревающая классика, которая вновь и вновь с новой волной креативности захватывает сердца женщин. Я много времени ношу брюки дудочки марки Rocco Barocco с лампасами( тонкие полоски по боковому шву) в принт пьеде-пуль. И надевая их с красным кашемирово-ангоровым свитером и черными классическими туфлями всегда производила нужное впечатление.
примеры.
05.
06. А эта нежнятинка из искусственного меха с длинным ворсом. Из него можно создать прекрасную шубку для леди. Цвет бледно-коралловый теплый, материал скользящий шелковыстый воздушный . Иными словами я не могу описать.
примеры:
07. Пальтовая ткань :клетка потом однотонный пробел потом снова клетка. Рапорт широкий. Цвета насыщенные.
08. Пальтовый двусторонний материал (состав кашемир,альпака, шелк.) одна сторона в "буклюшки" другая- шелковистый ворс. материал для зимнего роскошного пальто.
09. Плотный кашемировый материал с ворсом. (Кашемир, альпака,шерсть мохер)Зима сочная. Очень -очень хороший.
10.Закончился. В наличии 1,5 метра чтобы скомбинировать с другой тканью. И одно готовое пальто оверсайз с круглым воротом. Очень теплый , очень нежный, очень темный чернично-синий. Кашемир 80%, альпака 20%. В этом материале я бы не ставила утеплитель. Он уже на внутренней стороне на очень плотной вязки шерстяного полотна. Верх с ворсом. Зима лютая.
11. Остаток, спрашивать наличие.Отшито одно пальто для примера. Хиты в магазинах в Италии. Висят пальтишки из интересных тканей, вроде с ворсом, но и с рисунком без ворса. Мне понравилось. Оригинально, не избито. Можно комбинировать. Шерсть и 10 % кашемира.
11.1. другой рисунок.
12. продан цвет сиреневый/верблюд кашемир/шерсть Max Mara ( Marella)
13. Moschino на платья. Вискоза и полиэстер. Красивые вышитые сердечки покорили мое воображение. Это же сколько красоты сшить девушкам можно под праздники. Фон черный. Ткань драпируется, держит заданную пышность, вообще пластична,что хочешь ,то и творишь. Романтичный принт.
14. Красный шагает по планете. Плательно-костюмная ткань. Платье, юбка, костюм, пыльник ... глядя на нее рождаются идеи.
15.Шанель. Это моя слабость. На моих полках прибыло из дорогущих. Цвет темно-синий и белый, бахрома и структурная поверхность. А вы еще не питаете к ней слабость? Кстати, она одна из последних дизайнерских. Вижу в ней роскошные костюмы, футляр,юбку.
Фото, к сожалению, не очень хорошо передает красоту тканей. Все можно посмотреть в жизни в офисе.