Украшает ли нас скромность?
В советской школе мне говорили, что скромность украшает человека... и нужно быть скромным, не выпячиваться...
15 лет в топ-менеджменте и международном бизнесе оставили поговорку "Скромность украшает, когда уже ничто украшать не может.."
Диссонанс? Для себя я решила: Если делаешь классные и достойные вещи - говори об этом! Не стесняйся об этом заявить.
Только факты:
87% покупателей после первой покупки делают от 2 до 14 заказов.
46% покупателей заказывали более 5 изделий.
На одеяло выдается паспорт и сертификат с полугодовой скидкой 3 000 рублей на последующую покупку.
Отзывы покупателей:
Надежда А., Управляющий партнер консалтинговой компании, Москва «Уютное, нарядное, теплое, моё и только МОЁ. И сделано только для меня».
Павел Щ., Вице-президент известного российского вуза «Это бомба, мы в восторге!».
Марина Р., Финансовый директор крупной международной фирмы «Я счастлива здесь и сейчас, на этом одеялке с кошечками. От тепла рук, создавших это чудо, удивительно комфортно, тепло и душевно.»
Валентина Смирнова, фолк-певица, продюсер «Лоскутные одеяла - это история, и завтра наши дети как фамильную ценность передадут своим детям кусочек традиций России. Ручная работа предполагает вложении души и энергии, а это особенно дорого! Поэтому сделай это для себя и начни свою историю».
Старчикова Наталья Александровна, маркетолог. г Москва
Одеялко угнездилось идеально, ведёт себя хорошо:) и даже более того, как Солнышко греет и в буквальном, и переносном смысле, исключительно уютно и повышает настроение не только при визуальном контакте, но и при воспоминании о нём на расстоянии. Энергия от него ласково-позитивная, что приятственно-уютно до мурлыканья, по всей квартире разлилилась и даже шире...! Вот, я же говорила, что на расстоянии действует!:)ИСКРЕНННЕ ВАС БЛАГОДАРЮ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛЮЧИЯ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИМ ЖЕЛАННЫМ!
Наталья Вихрова призер международного конкурса в Суздале «Душа России»: Ваша Весна Священная в очах стоит! Она так крепко и профессионально создана. Динамика движения завораживает, это очень трудно повторить в ритме изгиба тела, в его напряжении и мгновенной остановке. Техника там особенная - ткань глубока и сильна в подборе тоновом и цветовом. У Рериха было иное, там темпера не очень хорошего качества, что выгорела от выставок, от света солнечного. У вас сочно и по-русски первозданно.! Шедевр, Лада, сотворили. Берегите, вновь и вновь выставляйте. Там душа славянская поет и дыхание духовное мощное