Всем нам приятно получать подарки. Но лично мне еще приятнее дарить их и видеть ,что они пришлись по душе)
Подарки можно дарить по поводу или без него, делать сюрпризы или наоборот дарить то,о чем человек мечтал. К сожалению нам не всегда удается вовремя приобрести презенты нашим близким и знакомым , особенно к крупным праздникам, когда их нужно большое колличество. Я с большим удовольствием помогу вам это сделать. Вы можете выбрать в моем магазине любую понравившуюся вещь или заказать на свой вкус. Я же их красиво упакую, можно вложить открытку с вашими поздравлениями и пожеланиями . По Москве доставлю лично или с курьером и вручу вашему близкому сюрприз. А если вы из другого города, то посылка будет отправлена напрямую адресату , и открыв ее человек будет приятно удивлен. К тому же подарки ручной работы всегда индивидуальны, уникальны , они выделяются на фоне других.
Еще хочу предложить вам дарить виртуальный сертификат. Если вы,например, не знаете размер или цветовые предпочтения вашего знакомого ,то мы с вами оговорим сумму подарка,я предложу варианты,что я могу изготовить. Так же сообщу вам некий код, с которым ваш знакомый может ко мне обратиться и уже заказать по своем вкусу на оплаченную вами сумму себе подарок,либо добавить и выбрать что нибудь другое. Вобщем все как с обычными подарочными сертификатами.
Готова на эксперименты , это очень увлекательно и интересно. Время дарить чудеса. К тому же скоро Новый Год, И среди всех наших проблем должно быть место волшебсву)))