Добрый вечер!
Итак, я объявляю начало акции "BlackFriday по-нашему!". Как я говорил ранее, в анонсе, у меня будут не простые скидки на всё, а своебразное соревнование. Так же я не буду ограничивать Вас какими-то определёнными работами в магазине, Вы вольны выбрать всё что угодно, что есть в магазине! Победитель получит скидку 30% на всю покупку! А вот кто получит эту скидку:
Правила участия
1. Набирайте себе покупок в моём магазине, при этом всё равно что это будет и сколько это стоит.
2. Напишите в комментарии к теме итоговую сумму Вашей корзины, которую Вы себе набрали.
3. Победитель - участник, набравший моих работ на наибольшую сумму, получит от меня скидку на всю покупку в 30%.
4. При высокой активности участников я введу второе и третье места, которые так же получат по 25% скидку с покупки, а так же возможно появление дополнительных призовых мест.
5. Окончание акции и подведение итогов состоится 27.11.15 в 23:00 по Московскому времени.
6. Участники, не выигравшие призовое место, не обязаны совершать покупку той корзины, которую набрали
При отсутствии активности я могу закрыть акцию досрочно, но искренне надеюсь, что не придётся.
Итак, время пошло! Welcome