Этот конкурс был для меня очень интересным, потому что сразу очень много участников стали выдавать коллекцию за коллекцией, и каждая была оригинальной, красивой, сильной. Все участвующие были активными, и практически каждая коллекция поражала меня вложенными в нее эмоциями и непохожестью на другие. Признаюсь, я задавалась даже вопросом, насколько хватит этих девчонок и напрасно, как выяснилось, ждала, что их запал скоро пропадет. А между тем у этих участников открывалось второе, третье, а потом я уже потеряла счет их непрекращающимся новым дыханиям ))).
1. 1. Одним из активных участников с безусловно прекрасным вкусом была и Ирина Залевская
Коллекция Ирины «Красная рябина»
набрала больше всего голосов, 222, и получает заслуженный приз – календарь «Времена года» на 2016 год, формата А3, 13 страниц.
Ириночка, рада за Вас, благодарю Вас и поздравляю с победой!
1. 2. Одним из лидеров с начала и до конца конкурса была Пани Кратова, она же Нина, она же редкая фантазёрка
Мне из этих коллекций почти невозможно выбрать одну, все они одинаково мне нравятся. Но пусть победит особа королевской крови, король Луи. Потому что когда я смотрю на эту коллекцию, у меня неизменно поднимается настроение, а в голове начинает звучать эта мелодия с голосом Пугачёвой и невольно в такт подёргивается нога ))).
Ниночка, поздравляю, твой заслуженный приз за «Но, что ни говори, жениться по любви…»,
календарь «Ускользающая красота» на 2016 год, 13 листов, формата А3 в ответ на твою красоту и прекрасные эмоции.
Итак, два призёра первого места определены. Бурные и непрекращающиеся им, а мы идём дальше…
2. Виктория
Лучшие, на мой субъективный взгляд, коллекции Вики:
Прежде чем перейти к следующим победителям, хочу сказать, что волевым решением хочу заменить их призы на такие же календари, как получили предыдущие призёры. (Прошу согласных или несогласных призёров отписаться в комментариях на эту тему, чтобы не получилось, что я вас принуждаю! )) ) Потому что, как я уже сказала выше, коллекции моих нынешних призёров очень хороши и являются практически равноценными по внутреннему наполнению, идее, красоте и эмоциям, вызванным у меня.
3. Даша
на 2016 год, формата А3, 13 страниц,попав на Главную страницу и избавив меня тем самым от головной боли в смысле поиска приза, потому что Даша своими коллекциями его в любом случае заслужила, и не волею случая, а своими стараниями! Мне очень понравилось, что ты, Даша, была очень активна, и, сказав: «я буду бороться!», действительно боролась, сделав для конкурса 11 коллекций. Отдельное спасибо Даше за информационную поддержку.
Дашина коллекция «Ягода красивая, но на вкус горька»
Дашины лучшие коллекции (по моему вкусу):
4. Этот приз был разыгран генератором, и выигравший номерок N17, под этим номером у нас Анна Иванова
Больше всего мне понравилась твоя коллекция Затерянные в кружевах:
Анна получает прорезиненный нескользящий коврик для мыши (размер 22,8 х 18,7) с моей фотокартиной . И набор из трех магнитов (размер 9 х 6, винил), с моими фотоработами.
5. Участник Марина Хмель
А вот и приз – календарь «Времена года» на 2016 год, 13 страниц, формат А3 получает коллекция «Замок временем срыт и укутан»
6. Участник конкурса Ксения Сахарнова
Если Ксения согласна, то выигранный ею приз – календарь «Водная стихия» на 2016 год, 13 страниц, формата А3 за коллекцию «Иногда так хочется прогуляться…»
Призы закончились. Но мне бы еще очень хотелось поощрить победительницу моего предыдущего конкурса, которая в этом тоже очень активно боролась за голоса для своих коллекций, чтобы попасть ко мне. Это Наташа Устюгова
Мне очень понравилась последняя Ваша коллекция Осенние деньки
Я с удовольствием хочу поблагодарить всех участниц, которые нашли время и силы прийти ко мне и поддержать. Девочки, простите, не называю Вас поимённо, время позднее, глаза слипаются, а я хочу успеть объявить победителей как можно раньше, знайте, что я всех помню и всем признательна. Отдельное спасибо Ночке Белой
Пы. Сы. Прошу прощения за сумбур и иду спать. Поздравляю победителей, и, еще раз, спасибо вам!
Пы. Сы 2. Девочки-москвички-победительницы. Прошу Вас озаботиться и самим забрать у меня Ваши ценные призы, до Нового года!