Ситуация банальная для ЯМ: клиентка делает заказ, соглашается со всеми условиями, я принимаю заказ и тут же она начинает плакаться, прося отсрочку предоплаты, рассказывает жалостливые истории о том, что она больна смертельно и не может выйти на улицу. Ок, я - добрая, говорю - поправляйтесь. И - все, клиент исчезает на месяц. Вещь связана, время-деньги потрачены, оплаты нет.
Захожу на страницу клиента и вижу, что на следующий день после того, как она заказала вещь у меня, она делает другой заказ и покупку, тут же все оплачивает. Видимо, скоропостижно выздоровела и деньги появились, просто на оплату моего заказа *00 рублей не хватило, бедняжечка.
Заказ отменяю (несколько недель ждала, хотя, в таких случаях, если клиент 3 дня не выходит на связь, заказ аннулируется, обычное дело), пишу соответствующий отзыв - отрицательный. И тут "болящая" сразу нарисовывается в личке и начинает словесный понос с угрозами вплоть до физической расправы и тюрьмы - мол отмени, убери этот отзыв, а не то...
Так вот, запомните с аферистами я переговоров не веду. Я никого не боюсь. Моя совесть чиста, а у вас ее, похоже, и не было никогда.
Всем честным людям - добра!