Уважаемые друзья, покупатели, подписчики и просто сочувствующие! У нас День Рождения! Для такого маленького пушистого скромного зверя, как хомяк, год - это, знаете ли, очень много. Пора задуматься о тщетности бытия, подвести итоги, запасы перебрать в конце-то концов... Что собственно и было сделано. Вообще перебирать запасы у хомяков - это практически медитация, уход от повседневности, успокоение через созерцание... Ревизия запасов показала, что хватит жадничать и копить. Пора дарить и угощать!!!
В честь своего ДР Хомякович угощает ВСЕХ покупателей скидкой 10% на весь ассортимент в магазине до конца следующей недели.
Кроме того, у хомы имеется еще четыре очень нужных подарка. Обладателей трех подарков определит случай ( генератор случайных чисел). Судьбу же самого здоровского подарка-сюрприза определит Хома. Он выберет победителя среди тех, кто САМ нарисует нам в подарок забавного хомячка
Итак призы:
1. Набор тканей Красный (хлопок) + всякие разные пуговки (совы, слоники, птички, цветочки).
2. Четыре любых на Ваш выбор листа А4 термотрансферов для светлых тканей.
3. Два любых на Ваш выбор листа А4 термотрансферов для темных тканей.
4. Подарок-сюрприз. Немного раскрою тайну: там будет и ткань и фетр и пуговки и трансферчики
Итак, для участия в розыгрыше подарков необходимо соблюсти простые правила:
- Участвовать сможет любой желающий, необязательно быть подписчиком.
- ГЛАВНОЕ : дать ссылку с фото главного приза на мой розыгрыш в соц. сетях, блоге (на Ярмарке в том числе) и т.д., там, где она обязательно будет видна посетителям. Ссылки должны быть активны до конца проведения конкурса! За каждую ссылку, которую Вы обозначите в этой теме в комментариях, я буду давать номерок.
- Время проведения конкурса: начиная с выхода этой темы и заканчивая 21.00 по московскому времени 2 декабря 2015 года.
- Пересылка приза за счет победителя.
Всем желаю удачи!!!