Так уж сложилось, что у большинства творческих людей есть домашние животные. Ну, почти у всех моих знакомых есть обязательно:-) Породистые и не очень, найденыши и купленные в элитных клубах. И все мы обязательно очень любим своих питомцев! Но, к сожалению, не часто мы задумываемся о тех, у кого нет добрых и любящих хозяев, красивой подстилки или домика, вкусного корма каждый день и просто человеческого внимания. А даже, если и думаем, то просто не всегда знаем, куда можно обратиться, чтобы предложить помощь. Я очень рада, что Судьба свела меня с замечательными людьми, волшебницами с золотыми руками и огромным сердцем! Почти каждый месяц на Ярмарке проходят благотворительные аукционы, с подарками, призами, сюрпризами и лотереями. Сборы от очень душевно организованных мероприятий идут на спасение собак и кошек. В многолотовом аукционе, который продлится до вечера 29 ноября, может принять участие КАЖДЫЙ желающий! Мастера могут предложить свои работы, в качестве лота. Часть средств с продажи каждого лота будет перечислена в фонд помощи. А так же, каждый участник - Мастер, чей лот был продан или Покупатель, могут выиграть один из изумительных подарков от организаторов Аукцина! Подробнее об организаторах и условиях:http://www.livemaster.ru/topic/1508559-auktsion-menshie-nashi?vr=1&inside=1&wf=&cp=1 Ждем Вас! Осталось всего 2 дня!