Друзья, неделю назад в адрес магазина поступил отзыв, который, хоть и носил нейтральный характер, меня очень огорчил. Покупательница, написавшая послание, была разочарована качеством полученной шерсти. За время работы магазина, это первая претензия, которую я получила. Обманывать чужие ожидания - это, честное слово, крайне неприятно, поэтому я решила написать это сообщение всем моим друзьям и покупателям, чтобы расставить все точки над "I" и избежать в дальнейшем подобных ситуаций. Вы все, как весьма опытные продавцы и покупатели, наверное, обратили внимание на то, что в магазине "Вверх тормашками" цены значительно ниже, чем в других магазинах, торгующих новозеландской шерстью. Самый дорогой флис (супер тонкий меринос) у нас имеет стоимость всего $22 за 1 кг. Что за всем этим стоит? Дело в том, что магазин продает шерсть - сырец, то есть просто состриженную с овцы шкурку, не прошедшую еще сортировку и без сертификации. По этой причине флис может быть не совсем однородным и содержать органический сор. По мере своих сил я стараюсь своих покупателей избавить от таких фрагментов шерсти. Конечно, этот материал более дешевый, чем тот, который проходит разные этапы переработки. С какой целью представлен этот товар на рынке? Это - бюджетный вариант, делающий доступной новозеландскую шерсть широкому кругу рукодельниц. Такова цель магазина "Вверх тормашками",не более. Я всегда стараюсь угодить своим покупателям, и если я кого-то невольно расстроила, то прошу прощения. Думаю, что информация, представленная мной выше, будет способствовать большему понимание между нами. Спасибо! .