Марафон потихоньку подходит к концу!
И я верю, что Ваша жизнь маленькими шажочками меняется в лучшую сторону)))
Первый день:
Второй день:
Третий день:
Четвертый день:
Пятый день:
Шестой день:
Седьмой день:
Сегодня ... отправляемся в дальние страны!!!
Поскольку все-таки выходные, не хочется загружать Вас чем-то сложным....хотя,к ак знать?:)
Посмотрите на свой дом..квартиру..комнату...пройдитесь по дому...
...а теперь представьте, что завтра Вам нужно переезжать в страну Вашей мечты! И весь этот хлам, который годами копился в Вашем жилище, Вы взять не сможете и не захотите!!!
И выкиньте 7 вещей, которыми Вы не пользуетесь уже год, которые давно мозолят Вам глаза, которые не приносят удовольствия и собирают пыль!!! Возьмите их в руки, почувствуйте, что они не приносят Вам радости...что уже здесь, сейчас, в настоящий момент эта вещь не радует Вас, не приносит удовольствия от того, что Вы ею обладаете. Быть может, это будет спонтанная покупка, быть может - непригодившийся подарок или старая мягкая игрушка от давно уже бывшего молодого человека....дело в том, что такие вещи уже отработали свое предназначени в Вашей жизни - они доставили Вам радость в тот момент, когда Вы их купили, или Вам их подарили. Но если сейчас они не несут никакой эмоциональной нагрузки - поблагодарите их за то, что они были в Вашей жизни в определенный момент - и отпустите....
....куда отпустить - решать Вам! Если хочется радикально (я так поступила со всеми вещами, пришедшими мне от бывших мужчин - во имя новых отношений, просто чтобы не "загрязнять" эмоционально-физический фон) - выкидывайте. Если это вещи, которые могут обрести вторую жизнь - дайте ее. Книги можно отнести в бук-кроссинг, игрушки - в детские дома или куда-то на детские площадки, вещи - сдать в комиссионку или по приютам, в переработку.
Главное - расчитстите Ваше пространство дома! Убирайте все, что не приносит радость, и уж тем более тянет шлейф негативных воспоминаний. Дверь в новую жизнь всегда начинается с закрытия дверей в старую!!!
И почувствуйте огромное чувство облегчения и свободы!!!
И наслаждайтесь чудесными выходными!!!