Успела?Успела,уф!
Для испанской неделе на ЯМе мне тоже есть чем поделиться!
Всем привет,есть у меня много фоток со свадьбы в испанском стиле,решила поделиться!
Оформляла как-то раз моя команду свадьбу в испанском стиле,так как очень наши ребятки-молодожены любят Испанию и в свадебное путешествие отправились как раз туда.
Но в кратце совсем расскажу как проходила наша свадьба.Наша имеется ввиду,что при общении с молодоженами в процессе подготовки к свадьбе всегда настолько сдруживаешься,что становишься почти родными
Утро жениха Сергея с друзьями,серенадами и маракассами.
На выездной регистрации была и песочная церемония и имитация,чтоб все было приближенно как в ЗАГСе,для бабушек)))
Спонтанный кэнди-бар за два дня до торжества мы организовали,а потом встреча в ресторане не традиционным испанским блюдом,а русским-караваем.
План рассадки гостей украшала девушка-магнитик из Испании,который мне любезно одолжила подруга Ирина,но с возвратом)))
Пирамида из шампанского,пресс-волл,истрометный юмор и шутки,а также зажигательное фламенко от Сергея и Светланы,кстати он занимался бальными танцами и очень уверенно вел свою партнершу,а теперь и жену.
Презентами для гостей стали Баночки-подарочки с вареньем,а также все аксессуары выполнялись для этой свадьбы и были бело-черно-красными в такой цветовой гамме.
Вот и все,фото расскажут больше,а вообще оформлять свадьбу всегда интересно и волнительно)))
Тем более такую форматно-фактурную.
Ссылка на работу в магазине
.
До новых встреч!!!