Не могу пройти мимо!!!
Сама болею уже больше 2 х недель...ни как не могу поправиться ,но я дома,у меня сильная поддержка в виде Мужа и Мамы:)) Я счастливый человек!!
Что я могу ..ведь я могу так мало сделать для этой мастерицы...
Давайте поможем вместе!!
Вам приятная скидка и украшения наполненные любовью и волшебством,а Эльфине все остальное!!!
Сам аукцион и ставки по этой ссылке
ПЕРЕПОСТ - Здравствуйте, дорогие мастера и покупатели ЯМ!
Я не могу пройти мимо серьезных проблем, которые сейчас у нашей коллеги Прекрасного Мастера ЯМ Эльфины
У нее БЕДА!!!!! Мы не очень давно собирали деньги ей на операцию и на последующее лечение....
вроде все было не плохо... НО НЕТ!!!!!!!!!!!!! Проблема очень серьезная!!!!!!!!
Эльфина с дочкой остались на улице!! Муж их выгнал! Дом оформлен на ее свекровь... Добиваться через суд.. это дело не одного дня и даже месяца!!!
Подробнее тут
На данный момент уже идет аукцион (
По итогом на данный момент ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 14 500 РУБ !!! Сумма вроде не большая , но без нашей помощи Эльфине не справится
Правила размещения работ:
- по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров,
- очень надеемся на предложение работ, не принимавших участие в благотворительных аукционах в течение последнего месяца,
- необходимо написать название работы, разместить ссылку на работу в магазине, указатьстарт(начальную минимальную стоимость), шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге), блиц(максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше), а так же %, который пойдет на помощь.
- указать условия доставки
- так же принимаются акции от магазинов
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА, ПРЕДЛОЖЕННАЯ в приеме работ, ВЫ МОЖЕТЕ ЕЁ ПРИОБРЕСТИ ПО БЛИЦ-ЦЕНЕ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ НАЧАЛА АУКЦИОНА!
ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ :
Номер карты СБ 4276830024249202 Держатель - Пехтеревой Эльвине Гелиевне.
Лот №.
Блиц 1000 руб, Старт 500 руб, шаг 100 руб, доставка за счет покупателя, 100% в помощь!!!
Лот №.
Блиц 1000 руб, Старт 500 руб, шаг 100 руб, доставка за счет покупателя, 100% в помощь!!!
Лот №.
Блиц 2200 руб, Старт 500 руб, шаг 100 руб, доставка за счет покупателя, 100% в помощь!!!
Лот №.
Блиц 1200 руб, Старт 500 руб, шаг 100 руб, доставка за счет покупателя, 100% в помощь!!!
Одна пара на выбор победителя
Лот №.
Блиц 1300 руб, Старт 500 руб, шаг 100 руб, доставка за счет покупателя, 100% в помощь!!!
Лот №.
Блиц 1100 руб, Старт 500 руб, шаг 100 руб, доставка за счет покупателя, 100% в помощь!!!
Лот №.
Блиц 900 руб, Старт 500 руб, шаг 100 руб, доставка за счет покупателя, 100% в помощь!!!
Лот №.
Блиц 1800 руб, Старт 500 руб, шаг 100 руб, доставка за счет покупателя, 100% в помощь!!!
Лот №.
Блиц 1500 руб, Старт 500 руб, шаг 100 руб, доставка за счет покупателя, 100% в помощь!!!
Лот №.
Блиц 800 руб, Старт 500 руб, шаг 100 руб, доставка за счет покупателя, 100% в помощь!!!
Лот №.
Блиц 900 руб, Старт 500 руб, шаг 100 руб, доставка за счет покупателя, 100% в помощь!!!
Лот №.