Милые МАМОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС и конечно Всех с праздником! С днём Матери!
Мудрости нам, сил, здоровья. Понимания и дружбы с нашими детьми!!!
Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Такой праздник - это прекрасный повод порадовать своих мам подарочком!
И Я решила провести праздничную акцию, посвящённаю Дню Матери!
И не только потому, что ПРАЗДНИК у Ваших любимых МАМ, а потому что Новогодние И Рождественские уже через несколько дней, а Вы не забыли о самом женственном, Прекрасном Подарке для Вас и Ваших близких.
Шаль - практически незаменимый аксессуар для любого времени года и для любого возраста.
Шаль отлично сочетается с любым гардеробом и дополняет его.
Шаль ручной работы-незаменимый аксессуар, не только согреет Вас и Вашу Маму в прохладную погоду, но и подарит уют, нежность
У меня для вас очаровательные шалечки и мини шальки - фишю (модный французский аксессуар)
Шали это то, что любите Вы, Ваша Мама, Сестра и Подруга!
Приглашаю Вас посетить предновогоднюю распродажу на некоторые изделия в магазинчике!
Подготовьте заранее отличный подарок под Новый год для Ваших любимых близких и родных по приятным ценам предновогодних РАСПРОДАЖ!
Устраиваю аттракцион неслыханной щедрости! Весь декабрь, с 1 по 31 декабря в моем магазине скидки 10 % на все готовые работы.
У вас появилась прекрасная возможность приобрести те модели, на которые вы давно смотрите, но не решались купить из-за высокой цены. С наступающим Новым Годом всех! Удачи и счастья в новом году!
Посылочка в Россию идет около 2 недель, поторопитесь, чтоб успеть,)
Доставка - 300, а при покупке от 3 изделий-доставка за счёт магазина...
Добро пожаловать!
Предлагаю заглянуть в мой магазин и заранее присмотреть вещь, за которую можно предложить свою цену))) на любую готовую работу
Торопитесь! Торгуйтесь ! Не стесняйтесь ! Выбирайте!!!!!!!!!!!!! Предлагайте свои варианты)
Побалуйте себя и своих близких! Создайте настроение
ТАКИХ ЦЕН больше не будет!
1. СТИЛЬНАЯ и ЛАКОНИЧНАЯ, шаль - бактус "КРЫЛЬЯ НЕЖНОСТИ"
2. ШАЛЬ "Средиземноморская САМБА"
3. Шаль - фишю "Снегурочки"
4. ЭФФЕКТНАЯ шаль "СОФЬЯ
5. ЭКСКЛЮЗИВНАЯ шаль-фишю с бисером "Коралловые Рифы"
6. ФИШЮ "Флора"
7. Фишю "Орхидея" - "Моя нежная пушинка"
НОВЫЙ ГОД УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО!!! Все мы ищем для наших родных и близких оригинальные подарки.
Наступает горячая пора — всем родным, близким, сотрудникам дарить подарки, ведь Новый год не за горами, порадуйте близких подарком ручной работы.