Здравствуйте!
У меня есть три ученицы, три девочки-испытательницы. С их помощью я приобретаю опыт в проведении мастер-классов для детей. Была еще одна, помладше, но по обоюдному согласию она была отчислена из испытаний за нарушение дисциплины (использование наполнителя для игрушек не по назначению) . Это моя младшая дочь, так что - без обид
.
А в остальном испытания проходят отлично! Мы уже шили кофейных котиков, делали народный кукол, тильдовские тюльпаны, сейчас в процессе работы кукла тильда. Конечно, занятия - это не только работы, но и общение, шутки и смех, чаепитие.
Самое ценным для меня является то, что, уходя домой, девчонки спрашивают: "А что мы будем шить в следующий раз?".
Занятия для группы испытательниц проходят у меня дома, но интерес у окружающий растет, и стало очевидным, что пора расширятся. Поэтому уже 6 декабря на базе центра "Золотой ребенок" пройдет мастер-класс начинающих взрослых мастериц по текстильным кошечкам (подробности здесь
Буду рада встретится с новыми ученицами ! Пожалуйста, задавайте вопросы, вносите предложения и приходите творить.
Мой адрес электронной почты altuhсобачкаyandex.ru. На личные сообщения через Ярмарку Мастеров я тоже оперативно реагирую.
С уважением,
Юлия Алтухова