Здравствуйте, уважаемые гости!
В субботу 28 ноября 2015 года состоялся банкет, посвященный финальному событию III международного дизайнерского конкурса "Сила знаков. Послание предков" от компании "Вектор моды" представителя Swarovski. Надо отметить, что меропритие было на высоком уровне: весь вечер сопровождался живой музыкой, официанты неутомимо обслуживали поситетелей, повара приготовили красиво оформленные и очень вкусные блюда, кроме того компания Swarovski провела презентацию новых видов продукции и предоставила красиво оформленные образцы новинок 2016-2017гг. Мероприятие посетил лично директор sw-strazy.
Украшения финалистов демонстировались на красивых профессиональных моделях.
В конкурсе участвовали две моих работы: колье "Лучи надежды" и серьги "Удача в любви", обе работы прошли в финал и получили ценные призы в номинации "Выбор жюри" от амбассадоров Ирины Присяжнюк и Гузель Бакеевой.
А теперь непосредственно фото. на мероприятие был проф. фотограф, когда будут готовы хорошие фото добавлю их, а пока фото любительские)
Приятного просмотра!
Собственно я) На мне одеты серьги и браслет из кристаллов Сваровски
Столы были красиво оформлены, еда была очень вкусная!)
В промежутках между дефиле моделей, презентациями, были музыкальные паузы с живой музыкой
Работы участников были расставлены на столах, это позволило рассмотреть их с очень близкого расстояния. Действительно в жизни работы смотряться совсем иначе... что-то лучше, а что-то увы хуже
На этом столике обе мои работы (колье и серьги)
Фото моих украшений:
На мероприятие было дефиле моделей, пока к сожалению только любительские фото, но хоть что-то))))
Я очень рада, что Саше удалось ухватить момент, когда меня нагрждала Гузель Бакеева, амбассадор Сваровски и очень талантливый мастер, свой голос она отдала серьгам "Удача в любви" и удостоила замечатльным призом (фото ниже)
Фото с замечательной и талантливой Риной Присяжнюк. Ее выбор пал на колье "Лучи надежды"
Дипломы! Я очень рада, что мои работы были оценены мастерами и амбассадорами Сваровски такого уровня
Призы)
Вот и все) Организаторам выражаю большое спасибо, организация финала была отличная.
Спасибо за просмотр!