Дорогие друзья, спешу поздравить ВСЕХ с наступившей календарной зимой! А это значит, что до самого любимого праздника взрослых и детей осталось совсем-совсем не много времени!
Новый 2016 год попадает под покровительство Огненной или Красной Обезьяны. Плюс ко всему наступает високосный год и поэтому для дома очень важен талисман. Первый и самый очевидный талисман — обезьянка.
В моем магазине еще есть из чего выбрать символ года - настоящие шимпанзе! Любые фигурки, изображающие этого зверя, принесут удачу, украсят интерьер, привлекут богатство, а трудности не встретятся на пути вовсе!
В свою очередь, приглашая в свой магазинчик за талисманами, хочу примерить на себя роль волшебника и каждому, купившему мою обезьянку, сделать маленький приятный сюрприз: вместе с шимпанзе приедет еще одна игрушка! Для этого я отобрала симпатяг из ежиков, котят и медвежат. Зверята небольших размеров, авторские (не подражательские, т.е не являются копированием работ других мастеров), но все очень-очень ми-ми-мишные! Но кого конкретно вы получите в "нагрузку"- в качестве бонуса, узнаете лишь при получении посылки - сюрприз так сюрприз! Разочарований не будет, все детеныши очень позитивные и качественные!
Напоминаю, что все мои приматы "живут" в красивых подарочных коробках, имеют индивидуальный чипборд с кличкой и у каждой обезьянки своя поздравительная открытка к НГ с текстом!
Подарите новогоднее настроение себе и своим близким, встречайте 2016 год, подготовившись к его приходу и обязательно запаситесь оберегом-покровительницей грядущего года!
Добро пожаловать в мой магазин