Дорогие покупатели!
Этот пост я пишу, прежде всего, для Вас. Я знаю, как трудно покупать в интернете. Сама часто делаю покупки таким образом. И всегда подолгу выбираю, рассматриваю, сомневаюсь, "терзаю" продавца вопросами. Понимаю: никому не хочется купить "кота в мешке". Тем более - вместо новогоднего подарка.
Сегодня я хочу показать вам несколько фотографий самой популярной на данный момент скатерти. Сшита она из светло-серого льна с набивным рисунком. Лен произведен на нашем Костромском комбинате (БКЛМ).
Скатерть, которая на фото, дополняет интерьер дома моей покупательницы Маргариты из Пятигорска.
Маргарита, огромное спасибо Вам за фотографии и за время, которое вы потратили на то, чтобы их сделать.
Теперь, благодаря Маргарите, вы можете видеть, как скатерть и дорожка-полотенчико изо льна с новогодним принтом смотрятся в интерьере.
Размеры скатерти по просьбе Маргариты я немного уменьшила. Кстати, некоторые покупатели просили меня сшить скатерть бОльшего размера, поскольку столы и интерьеры у всех разные.
Некоторых немного настораживает спокойное, монохромное цветовое решение скатерти. У меня не раз спрашивали: впишется ли она в интерьер городской квартиры? По-моему, она отлично вписывается в любой интерьер!
Еще у покупателей возникали сомнения: не будет ли эта скатерть одноразовой - до первой стирки? Нет, не будет. Можете смело стирать, но не трите ткань руками (лен вообще этого не любит, он от такого трения деформируется) и не используйте отбеливатели.
Скатерть отлично гладится утюгом с отпаривателем и быстро сохнет.
Полотенчико из ткани с оленями я шила специально по размерам Маргариты. Размеры этого полотенца: 75 см. (длина) и 50 см. (ширина).
Также из этой ткани получаются отличные доррожки на стол, у них размеры уже будут иными: 50х150 см. Такая дорожка в сочетании с белой или серой льняной скатертью смотрится на редкость торжественно!
Дорогие мои покупатели, я благодарна вам за то, что из огромного количества магазинов на "Ярмарке мастеров" вы выбираете именно мой магазин. Этот так греет душу. И вдохновляет на создание новых текстильных изделий.
А еще на это очень вдохновляют красивые, качественные ткани нашего РОССИЙСКОГО производства!!!
P.S. Отдельная благодарность покупателям, которые планируют покупки заранее, чтобы новогодние обновки и подарки успели спокойно приехать к празднику.
Ваша Ирина