Всем доброго дня, дорогие участники моего розыгрыша). Сейчас у моего магазина 2990 подписчиков, но скоро будет 3000. Как я писала в условиях, если подписчики наберутся очень быстро, я продлю конкурс до 3333 подписчиков, НО, этого я делать не буду)). Предлагаю другое, окончание конкурса будет 7 декабря в 00:00 по мв., результаты я оглашу 9 декабря. Так у вас появится возможность заработать дополнительные номерки и не ждать слишком долго награждения). Призы будут разыграны с помощью Генератора случайных чисел.
ПРИЗЫ

Кошелек из натуральной кожи, на выбор из 2х.

3 сертификата на сумму 1000 рублей на любую покупку в моем магазине.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ приз

УСЛОВИЯ АКЦИИ:
Быть подписчиком моего магазина (скорее всего вы им уже являетесь, новые подписчики тоже могут принимать участие).
В комментарии, вы должны написать "Я здесь!", так я пойму, что вы именно тот подписчик, который следит за моими новостями!
Номерок присваивается именно за комментарий "Я здесь!"
Вы можете получить дополнительный номер за запись в блоге или репост в соц. сетях, об этой акции.
В каждой новой части блога вы можете писать снова "Я здесь!" и делать репосты этого блога и за это получать дополнительные номера, вплоть до окончания розыгрыша.
За коллекции с моими работами на первых 2 строчках и с ссылкой на конкурс я даю дополнительные номера.
Данная коллекция может участвовать и в других конкурсах параллельно.
Розыгрыш продлится, до 7 декабря, награждение 9 декабря.
Все очень просто, без сложных условий и кутерьмы, хочу просто сделать вам подарок!
Доставка подарка за мой счет!
Всем удачи!
С любовью к вам!
Алена.