Добрый день дорогие гости магазина, мастера Ярмарки! Спешу поделиться с вами радостной новостью, моим новым творением - блокнотом рукодельницы или книгой мастера! Заказала ее прекрасная девушка
Страницы в блокнот созданы и опробированы мною) Подробно посмотреть о них можно
А теперь перейдем к просмотру.
Обложка на переплетном картоне, проложена хорошим таким слоем синтепона, блокнот получился очень мягкий на ощупь, пухленький. Ткань -Тильда. На обложке кукла мастера Оксаны. Тему шитья я обыграла маленькой катушечкой и пуговкой. Для нежности добавила кружево, бархатную и шебби-ленту. Все цвета декора и стиль перекликаются с самой куколкой - нежной, трогательной, мечтательной.
Блокнот закрывается на магнитную кнопку. Можно на лентах, на пуговице, а можно и без застежки.
Вот здесь видно как выглядят ярлычки, на которых распечатаны названия разделов, которые выбрала Оксана. Кстати уголки обложки я решила закруглить, так как это удобнее в использовании.
Названия с обратной стороны ярлычков тоже есть
Форзац с кармашком, например, для квитанций с почты.
Здесь кармашек я не стала украшать, так как лист форзаца и так имеет яркий принт
Первый разделитель для недатированного ежедневника. Бумага для разделителей тоже в основном марки Тильда. Все разделитель украшены на швейную тематику -милыми пуговками и катушками. Но и без цветов в данном случае никак)
2 разделитель с иллюстрицией Сьюзен Вулкотт, чье творчество очень нравится Оксане
3 разделитель
4 разделитель - вдохновительница идей с крыльями)
Вот такие 2 закладочки с малюсенькими шармиками. Здесь на фото видно как закреплен клапан с магнитной кнопкой
Каптал сделала из бархатной ленты. Корешок отлично получился)
Уверена, что эта книга будет вдохновлять на новые свершения, помогать в планировании, учете, а также украсит рабочий уголок Оксаны! Желаю ее магазину процветания, а ее семье счастья, любви и здоровья!
Здесь можно посмотреть
Уважаемые мастерицы, очень обещала мужу не брать заказов на декабрь, заняться подготовкой к новому году) Поэтому если вас заинтересовала такая книга, то вы полню ее только после праздников к середине января (ну, если только не тайком от мужа в ванной комнате))).