Только четыре дня - при покупке в магазине от 1500 руб - мой любимый "Супер-бальзам" - в подарок!
(По воскресенье - 8.12.15 включительно)
Кол-во товара по акции ограничено. В подарок - круглая бальзамница 5 мл
Кто знаком с моей продукцией, тем не нужно представлять этот бальзам - его непременно добавляют в заказ при каждой покупке мои постоянные покупатели. Для них - это приятный бонус)))
А вот для тех, кто хочет попробовать больше продуктов за ту же сумму - это вариант существенной экономии)
В последней версии добавлено чудодейственное Золотое Аргановое масло, богатое природными антиоксидантами, незаменимыми жирными кислотами, каротиноидами, полифенолами, витамином Е , и в аромакомпозицию добавила ЭМ Литсеи Кубебы. Очень люблю это масло, поскольку оно замечательно справляется с раздражениями и воспалениями, увлажняет кожу и выравнивает цвет.
Этот рецепт изначально разрабатывался для укрепления ногтей и питания кутикулы. Но опыт расширил диапозон использования и теперь я называю его "Супер-бальзам "- это "скорая помощь" для кожи у Вас в сумочке : с успехом применяю его как мощное ранозаживляющее и регенерирующее средство . Трещинки в уголках губ заживают после первого же применения; даже простуду на губах купирует на корню - проверено многократно; после ожога кожа регенерирует в два раза быстрее. С сухой кожей локтей (гиперкератозом) так же справляется "на ура"... Растертости и опрелости - облегчение после первого же применения. Все, кто пробовал, согласятся со мной.
Средство довольно-таки экономично при правильном использовании. Достаточно легкого прикосновения к поверхности бальзама; это малое количество тщательно втереть в обрабатываемую поверхность .
Состав: масло ши (каритэ) органическое, какао нераф., Аргана нераф., кокос органический, жожоба ГОЛД, масло ростков пшеницы, семян мака, авокадо, касторовое , персик, макадамия, оливы EV; воски; Алоэ Вера, суперувлажняющий комплекс активов, обеспечивающих широкий диапазон лечебного воздействия, гидролизованные протеины пшеницы, Натуральный Увлажняющий Фактор, Вит А и Е, Д-Пантенол.
Эфирные масла Чайного дерева, Лимона, Иланг-Иланга, Литсеи Кубебы
Страничка товара и отзывы
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!