Благодаря фантазии заказчиков давняя работа обрела новый облик, и теперь рада предложить малютку-шаль еще и в цвете.
Таким проект уведел свет в прошлом году, таких бактусов я сделалаа уже десятка полтора.
Популярный стиль бохо, нутарвльные материалы - лен и хлопок. Все это делает простую шаль уютной, теплой, любимой вещью гардероба. Немного грубоватая на вид она очень мягкая, а иногда попадающиеся сухие травинки только добавляют ей шарма.
Один недостаток был у этого проекта - отсутствие цветовых альтернатив. Только натуральный, только природный.
Зато теперь я могу предложить на выбор 100% лен широкой цветовой палитры. Все оттенки приглушенные, мягкие, натуральные. Пряжа сохраняет теплоту летних трав, но смотрится нежнее, легче и благороднее.
В примере работа цвета розовых лепестков. Предполагалась эта небольшая шаль как компаньон к платью. Но уверяю вас, и как самостоятельный акссесуар она вполне и вполне.
А в палитре еще есть синий, голубой, зеленый, красный, серый, белый (конечно же) и даже черный цвета (не уверена, что припомнила все).
Критика, замечания, пожелания приветствуются.