Добрый день, мои любимые покупательницы и покупатели! Настоящие ценители красоты и качества!
Без лишних предисловий сразу перехожу к самых ВАЖНЫМ НОВОСТЯМ магазина.
Во-первых, появился новый РАЗДЕЛ магазина МОДНЫЕ АКСЕССУАРЫ. Это модные брендовые штучки, которые делают наш образ завершенным, придают изюминку и делают Вас настоящей модницей!
В этом разделе будут представлены брошки и бусы Chanel, аксессуары (серьги, колье, шапки, браслеты и т.д.) Dolce Gabbana, колье Marni и т.д. Самые популярные из прошедших коллекций и наступающих будущих! Все это в сочетании с шикарными итальянскими тканями будет производить головокружительный успех!
Так, например, если посмотрите коллекцию Dolce Gabbana лето 2016 года, то Вы заметите на моделях шикарные серьги с вензелями (я разметила здесь в главном фото). Вот такие серьги скоро появятся в моем магазине (Желающим можно записываться).
Колье Марни очень известные. Очень популярны по всему миру своей необычной стилистикой, сочетанием фактур и цветов. Уже в декабре Вас ждет отличный выбор этих украшений.
ДАЛЕЕ. Продолжаю расширять ассортимент фурнитуры. Многие из Вас уже смогли оценить качество представленных пуговиц Chanel. Теперь их будет больше. И к ним присоединяются новые брендовые друзья- пуговицы Louis Vuitton, Hermes, Gucci и т.д.
Уже в продаже оргинальная тесьма Chanel для отделки жакетов, пальто, юбок платьев и т.д. в стиле этого бренда.
И ТРЕТЬЕ. Зима - время красивых вещей! Поэтому без теплых качественных шарфов и палатинов нам не обойтись. Вас ждут шерстяные и кашемировые шарфы Kenzo и Ermanno Scervino, шали Vivien Westwood, Emilio Pucci, Paul Smiht и многое другое.
Будет интересно!
Итак, продолжаем погружение в модный мир! И прямо сегодня посмотрите новинки: брошки Chanel. Количество ограничено.)
P.S. Пожалуйста, напишите свое мнение в комментариях к новостям, чтобы я знала, что Вы их читаете. Спасибо!!
Жду всех!
С уважением, Марина.
Итальянские ткани.Эксклюзив.