Здравствуйте, мои дорогие) Подумала я и решила-блогу быть!) Так Вы сможете лучше узнать меня, мое творчество, что и как я творю)Рукоделием я занимаюсь уже давно, стаж с крючком уже перевалил за 10 лет, со спицами мы на "Ты" второй год) очень хотела освоить именно спицы, и вот, свершилось) Чему я очень рада. Пока ажиотаж не проходит, поэтому за крючок берусь редко.Очень люблю вязать шали, прям любовь Шальная) но, вязать их постоянно, месяц за месяцем - скучновато. Поэтому я составила себе небольшой план по работам) И это стало просто находкой! Намного интереснее и удобнее когда все организовано, упорядочено, четко. Люблю порядок в работе) Да и вдохновения перед новым месяцем набирается.В общем план состоит в том, чтобы месяц принадлежал какому-то одному аксессуару или виду творчества) Например, ноябрь у меня был месяцем шапочек) Что из этого получилось можно посмотреть в магазине, я выложу для примера несколько моделей, которые уже нашли хозяек. Декабрь я "привязала"к любимым мною шалям. Месяц только начался, первая работа уже в магазине, готовлю новый проект. Скоро премьера)) Всех секретов раскрывать пока не буду, сохраню интригу. Но! В начале каждого нового месяца, буду выкладывать то, что навязалось за прошлый) Конечно если этого еще нет в магазине. Повторы никого не радуют, знаю) Буду держать Вас в курсе всех-всех своих планов, новых проектов, источников вдохновения...Надеюсь будем дружить)GUMIKA
Комментарии