С наступлением холодов мы достаем зимнюю одежду: свитера, ботинки, валенки, шарфы, перчатки и варежки, шубки, пуховики. И я думаю у каждого из нас есть носочки, шерстяные или вязаные, не важно, любые, но именно они самые теплые и самые любимые.
Есть носочки для прогулки и носочки для дома.
Для прогулки, это скорее всего теплые бабушкины носочки, ничего лишнего, главное, чтобы они справлялись со своей задачей — греть!
Для дома, это самые красивые носки в мире. С орнаментом, с бубенчиками, с ушками, на кожаной подошве... в общем, они такие разные, но все таки они вместе!
Зимой, по крайней мере у меня, тапочки отходят на второй план, и им на смену приходят тапочки-носочки.
Когда холодно, так хочется уюта во всем. Налить горячего чая, вкусняшечек (не много, не забываем о фигуре), включить любимый фильм (новый фильм, или взять ноутбук и листать любимую Ярмарку Мастеров) и самое главное условие — это носочки, без них уже совсем не то :)
Поэтому хочу поделиться с вами кусочком носочка тепла! Поискала и нашла, вот они, уютные, красивые, смешные носочки!
Утепляйтесь и не болейте!
До новых встреч!