Здравствуйте, мои дорогие! Наконец - то я добралась до компьютера с твердым намерением наконец - то провести обещанный розыгрыш подарка от моего магазина, а именно - броши с кораллами "Калина красная"
Розыгрыш закончился и можно подвести некоторые итоги:
Это было мое первое подобное мероприятие, а первый блин, как известно ... бывает разным . И комом и не очень)). Несмотря ни на что, в распродаже приняли участие 17 мастеров из разных уголков не только Росси и Украины, но и мира! Не просто мастеров, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАСТЕРОВ!!! Которые предоставили более 60 прекрасных работ из разных областей рукодельного творчества. Чему я ОЧЕНЬ РАДА!!!
Кроме того, я имела возможность познакомиться с новыми замечательными людьми, с некоторыми уже знакомыми мастерами мы познакомились ближе и нашли много точек соприкосновения! Это тоже очень здорово! Кто - то при этом познакомился со мной (надеюсь, что это тоже можно записать в плюс)). Поэтому, думаю, что смело можно сказать, что первый блин получился не комом!
Я долго думала над тем, как провести обещанный розыгрыш. Очень уж низкая была явка покупателей - всего 4 "официально" обозначивших свое намерение о покупке. Я подумала, что генерировать среди 4 чисел будет как - то странно и не интересно . Поэтому я приняла решение: в розыгрыше участвуют все!!! И наши замечательные мастера, принявшие участие в мероприятии, и наши очень уважаемые, но очень малочисленные покупатели!
А персонально для покупателей этой распродажи (Tasya (hand - book), Анастасия (Москва), Светлана Волкова, Светлана (Самара)) я приготовила сюрприз от меня: скидку в размере 30 % на все готовые работы в моем магазине до 31.12.2015 г.!!!
Итак, в розыгрыше принимают участие:
- Наталья Белоусова - № 1
- Анна Шункина - № 2
- Светлана Харченко - № 3
- Татьяна Ольховикова - № 4
- Яна "Цветочные забавы" - № 5
- Катерина "Mirodolls"- № 6
- Елена Мамонова - № 7
- Светлана (декорирование) - № 8
- Светлана "Валяние для души" - № 9
- Ирина "Авторское вязание" - № 10
- Tasya (hand - book) - № 11
- Анастасия (Москва) - № 12
- Анастасия Павлова - № 13
- Светлана Волокова "Уютная мастерская" - № 14
- Маргарита "Мелодии трав" - № 15
- Елена "Жемчужная фея" - № 16
- XannА - № 17
- Magical Moments Gallery - № 18
- Ирина Франк - № 19
- Швейная студия Oxana Pro - № 20
- Светлана (Самара) - № 21
Номера я присуждала исключительно в том порядке, в каком выкладывались работы и совершались покупки.
Ну, что, поехали?
Итак, победительницей у нас стала участница под № 17 - XannA!!!!
Оксана, поздравляю!!!
Уважаемые участники: мастера,, покупатели, просто зашедшие в гости. Я благодарю Вас всех за участие, за поддержку, за то, что были со мной!!!
Желаю Вам всего самого светлого и наилучшего!!!
С уважением, Ваша Анна.
//