Здравствуйте, замечательные!
Дорогие мои участники "спасибо за Главную", я опять не справляюсь со своими обязательствами. Уже шесть дней, как пора снять ноябрьский розыгрыш, но у меня не получается. Дети болеют один за другим. Вчера первый день пришел в себя сын, думала сегодня спокойно снимем, так с утра тоже началось у младшей. Что-то типа ангины, температура высокая. Это опять на несколько дней, уже проходили.
Думала я думала, крутила, вертела, снять как выздоровеет, снять потом два сразу и так и сяк.
Решила вот, как.
Мы снимем розыгрыш, как Мила поздоровеет, в него войдут номера календарно попадающие в ноябрь, то есть 23 номера. Остальное войдёт в розыгрыш за декабрь. В декабрьский войдут номера по 29 декабря включительно. А 30 декабря мы снимем новогодний розыгрыш. Вот такой план. Пойдёт?
Я уже писала, что розыгрыш по этой системе в декабре будет последним. Дальше мы продолжим, но по несколько новым правилам) Уж не знаю понравятся они вам или нет, захотите ли вы, но если предполагаете участвовать и дальше (ах, как бы мне этого хотелось!))) , то от вас потребуется соблюдение одного условия (я как наше правительство, начинаю закручивать гайки).
Моя работа должна будет находится на первой или второй строчке.
Пока всё)