Друзья, рада Вас приветствовать! Хочу поделиться радостной новостью: в моем магазине появился новый пальчиковый театр по мотивам любимых мультфильмов про очаровательную злюку по имени Дюдюка! Уверена, Вы помните любимые мультфильмы нашего детства с участием Дюдюки: "По дороге с облаками", "Подарок для слона", "Клад".... А вот и герои этих мультфильмов: добрый тигренок, веселая обезьянка, слон, который праздновал свой день рождения, бегемот, черепашка, крокодил, нетерпеливый ворчун-попугай, забавный лягушонок, трудолюбивый крот, и, конечно же, несравненная очаровашка по имени Дюдюка! Я очень люблю этого персонажа за ее непосредственость и веселый нрав, несмотря на то, что она претендует быть ябидой и врединой! ))
Театр про Дюдюку я валяла в наборе с большим ковриком-полянкой (более 60 см в диаметре) и сказочным домиком. Сейчас все увидите, начнем по порядку.... )))
Все мои пальчиковые игрушки созданы в технике сухого валяния. Они одеваются на пальчик и используются для игр в домашнем театре. При этом все игрушки устойчиво стоят на любой поверхности и с ними можно играть и как с обычными игрушками.. Хотя... я бы не называла игрушки ручной работы "обычными".. Они всегда особенные, неповторимые и очень-очень душевные! ))) Жаль, фото не передает шерсятного уюта и волшебной фактуры в полной мере....
Коврик-полянка задумывался большим, красочным, просторным! На голубой глади озера плещатся мама-утка и двое маленьких утят... Они еще совсем малыши, только учатся плавать.. А хитрая лиса уже наблюдает из-за кустов камыша... В тени высокого клена отдыхает маленький волченок..Деревце вставляется в каменную насыпь.. А если его достать, и покрыть камушки игрушечной столешницей, получится замечательный столик в цветочном саду. Слоненок испек ананасовый пирог и много других сладотей! Стол уже накрыт, осталось дождаться гостей!!! )
А здесь зверята стоят на оборотной стороне коврика, чобы яркие элементы не перетягивали все внимание на себя )))
Да, забыла сказать.. Тортики и пироженки в набор не входят ))) Это кукольные вкусности моей четырехлетней дочки )) А вот маленькую лопатку дочка щедро подарила кроту ))) Какой же крот без лопаты! )))
Вы знаете, идея создать театр по любимому мультфильму родилась довольно давно.. но в череде многочисленных заказов совсем не было времени.. Поэтому, когда чудесная покупательница по имени Дарья заказала у меня этот набор, радости моей не было предела! Театр делала долго, почти два месяца, но зато с душой и большим творческим вдохновением! Поэтому не могла не похвалится результатом!
Надеюсь, Вам было интересно просматривать мой фотоотчет! Заглядывайте на огонек! Я вам всегда рада! )
С уважением,
Яна