Дорогие дамы! Немедленно стартует вкуснейший аукцион на вечерний клатч!!! Аукцион для души, тела и во имя красоты. Аукцион предновогодний, я провожу его специально заранее, чтобы победительница, если она окажется не из Петербурга, могла получить его скорейшим образом первым классом по Почте России и блеснуть с этим клатчем на новогодней вечеринке!
Итак, лот: роскошнейший вечерний клатч из шелка нежнейшего розового цвета, украшенный бисером и пайетками серебряных и розовых оттенков. Металлическая фурнитура серебряного цвета. Розовый подклад в цвет клатча. Сумочка на короткой ручке, декорированной крупными бусинами розового и хрустального цветов. Клатч также можно носить на длинной ручке-цепочке, которая идет в комплекте. В подарок к клатчу будет сюрприз лично от меня! Для самой обаятельной и привлекательной! О нем победительница узнает, когда получит клатч! Обещаю, вы не разочаруетесь! Разрешаю разгласить тайну сюрприза в отзыве о покупке!
Сам лот можно посмотреть здесь:
Правила аукциона:
- аукцион стартует немедленно
- аукцион завершается в пятницу, 11 декабря в 23.59 по московскому времени (есть время подумать, не надо резких движений и импульсивных покупок)
- аукцион с нуля
- шаг 50 рублей
- поледняя максимальная стоимость, впервые озвученная одной из участниц аукциона, делает эту великую женщину победительницей
- остановить аукцион можно в любой момент, заявив цену в 1500 рублей
- я могу остановить аукцион в любой момент, если цена или количество участников не удовлетворяют требованиям здравого смысла
Пересылка за счет победителя!
Удачи вам! Я вас люблю и ценю как никто другой!
Я всегда рада своим постоянным покупателям и тем, кто только зашел на мою страницу!
Поехали!