Дорогие читатели!
Очень приятно было увидеть, что в блог (несмотря на мое отсутствие) часто заходят гости, поэтому спешу порадовать вас отличными новостями!
Последние несколько недель я выкладываю новые работы, которые накопились у меня в большом количестве. Итак, попробую объединить все и сразу! ))
1. Начну с темы этой записи. Сейчас у меня готовы необычные кулоны с разными рисунками, которые станут отличными подарками для вас или ваших любимых. Их цена будет колебаться от 500р. до 700р. Они выполнены в разных цветах и я их пока еще выкладываю в магазин, в котором стало резко не хватать места ))
Вот те кулоны, фотографии которых уже готовы:
И еще такие, их я выложу позже:
2. Кулоны со знаками зодиака. Их (знаков зодиака) у меня всего 4, это: Дева, Скорпион, Рыбы, Телец и Рак. (недавно заметила, что и Рак есть ).
Я выложу один такой кулон, далее я выполню украшение с выбранными вами цветами и знаком зодиака на заказ. По цене примерно такая же картина, как я указала в п.1. Уточняйте их количество и/или наличие в личных сообщениях, потому что оно (количество) ограничено!
3. А это остальные новинки, которые я упела или только-только выложу.
А это
Еще мои работы с любимыми кристаллами Сваровски, их я в основном делала по МК.
И несколько браслетов-ёлочек
И последнее, но не менее важное. Сейчас во всем магазине снижены цены на большинство украшений. Где-то написано слово СКИДКА, где-то цена просто снижена. Скорее всего акция продлится до Нового Года.
Но цены могут вернуться назад в любой момент, поэтому те, кто хочет что-то приобрести - решайтесь! Сейчас самое время!
Благодарю за внимание и желаю приятных покупок!
Ваша Talania.