Дорогие участницы нашего замечательного конкурса! Вот и настал момент подводить итоги и поздравлять победителей!
Я хочу сказать всем всем Вам огромное СПАСИБО за участие!!!!Спасибо тем подписчикам, которые пришли за номерком и отметили мой конкурс своим вниманием! Спасибо за Ваши ссылки на Ям и в других соцсетях! Спасибо за Ваши коллекции!!!Это было просто нереально круто! Я бы никогда не подумала, что с моими работами можно составить столько красивейших, стильных и таких разных подборок! Я с уверенностью могу сказать, что здесь собрались лучшие составители коллекций! И ,конечно же, я и не мечтала, что Вы будете так активны!
По итогам конкурса было роздано 1230 номерков!!!!!!!
Участие приняло более 200 человек !
На главной портала в рамках конкурса мы побывали 44 раза!!!!
И я считаю, что это просто СУПЕР!!!!!!!!!Девочки, Вы такие классные!!!!!!!Спасибо, Что сделали этот конкурс масштабным, крутым и безумно красивым!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь перейдем к Главному призу!
Номерки за главную присваивала по очередности , а именно:
Алсу Усманова №1
Варвара Колестникова №2
Ташулька №3
Даша Djaya №4
Светлана retrosteklo №5
Лариса №6
Марисабель№7
Галия №8
Марина (Morozhka) №9
Наталья Гришина №10
Ирина Сам №11
Светлана retrosteklo №12
Анастасия Рычкова №13
Ириа Сам №14
Марина DelMar №15
Галия №16
Варвара Колестникова №17
Марина DelMar№18
Лариса №19
Варвара Колестникова №20
Ирина Сам №21
Елена Пастухова №22
Лариса №23
Ирина Сам №24
Ольга OZED №25
Анна Колестникова №26
Анастасия Рычкова №27
Галия №28
Варвара Колестникова №29
Ирина Сам №30
Рената Умярова №31
Ирина Сам №32
Марина DelMar №33
Ирина Сам №34
Ирина Половникова №35
Алсу Усманова №36
Яна №37
Ирина Сам №38
Юлия bijou-yours №39
Наталья Гришина №40
Анастасия Рычкова №41
Марина DelMar №42
Анастасия Рычкова №43
Марина Еремина №44
Ииии, генератор случайных чисел выбрал номер 42! Марина DelMar! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующий приз разыгрываем среди всех участников, а их ,как мы помним 1230!
Ииииииииииииии, барабанная дробь! Номер 149 на генераторе! Палантин достается супервезунчику Ларисе!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующий на очереди приз-набор праздничных чехлов на напитки!
Самая активная участница Нашего конкурса Ирина Сам! Она создала самое большое количество коллекций и даже на главной обывала аж 8раз!!!!!!!!Набор праздничных чехлов достается ей по праву! А так же, она получает скидку 40% на любой заказ или готовую работу в моем магазине в течении всего 2016 года!!!!!!!!!!Ирина, спасибо Вам за участие!!!!!!!!!!!!
Как я и обещала, каждый составитель, побывавший на главной, получит от меня сюрприз! Время раскрывать интригу!Это будет вязаная елочная игрушка-свитерок! Я надеюсь, что они приживутся на ваших нарядных елочках, принесут удачу и будут напоминать обо мне и моем конкурсе!
Теперь скидочки!
30% скидку на любой заказ или готовую работу до 8 марта 2016 получает Варвара Колестникова
25% скидку на любой заказ или готовую работу до 8 марта 2016 получают Галия и Анастасия Рычкова
20% скидку на любой заказ или готовую работу до 8 марта 2016 получают Алсу Усманова, Светлана retrosteklo, Наталья Гришина.
15% скидку на любой заказ или готовую работу до 8 марта 2016 получают Ташулька, Даша djaya, Марисабель, Марина(Morozhka), Елена Пастухова, Ольга OZED, Анна Колестникова, Рената Умярова, Ирина Половникова, Яна
10% скидку на любую готовую работу до 8 марта 2016 года получают все участницы конкурса без исключения!
Еще раз, спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!Я надеюсь Вы на меня не в обиде, надеюсь, что Вам конкурс понравился и что Вы придете участвовать еще! Жду Ваши адреса для отправки подарочков! Всех всех обнимаю и желаю удачи!!!!!!!!!!!!
Маша