Всегда, с детства, сколько себя, помню, люблю желтый цвет. И люблю не потому, что одежда или цветы или другие впечатления, а просто — люблю желтой краской рисовать по бумаге.
Первые мои воспоминания о рисовании, ощущение счастья - набираешь краску кисточкой и на бумаге появляются яркие солнечные пятна цветок, серединка, платье, бантики, причем желтое солнышко так не радовало, (наверно это было обычно).
Много желтого было не по правилам, не реалистично, даже цветы в моем детстве (гвоздики, тюльпаны, розы), как правило, были красные, и позже, в художественной школе, так мало где можно было использовать любимый цвет. Тоже, помню, смотрела на коробку с акварелью — у всех мрачных цветов (коричневые на первом месте, синие, темно-зеленые, темно-красные ), уже донышко видно, а желтый и оранжевый — практически целые.
И вот, (снова о трендах) в 2011 я впервые попала на семинар руководителя агенства – «Trend Union» Лидевью Эделькорт. Главное, что врезалось в память (у кого что болит ,тот то и слышит) — в яркой палитре натуральных пигментов лидирует желтый – он признан новым всеобъемлющим цветом на 15 лет вперед.
«Мы так долго привыкали к господству розового, теперь его место всерьез и надолго займет желтый», – сказала Ли.
Еще за пол года до семинара, я покрасила дома все двери в желтый. Конечно, осознание того, что я в тренде — окрыляло.
С тех пор прошло шесть лет, желтого в жизни становится больше, но очень медленно.
А этот цвет такой многогранный: может быть и женским и мужским, сочетается практически со всеми цветами, только нужно выбрать правильный тон и насыщенность, желтые акценты в интерьере – беспроигрышный вариант, в одежде ему есть место и зимой и летом. Любая деталь в этом цвете станет центром внимания, вызовет восхищение и теплые ощущения в душе. Самая красивая мебель изготовленная по моим эскизам – желтые витрины для посуды, я их заказала для себя, нравятся вкаждому, еще не было равнодушных. После моих витрин — практически все друзья обзавелись чем-то желтым у себя дома.
Вот так — работаю над становлением господства желтого :)
И конечно, я в этом не одинока.
Коллекции Dior и Dolce&Gabbana.
Коллекция Ralph Lauren.
Флористы всего мира пропогандируют желтый.
Декор отечественного производства и обои Оsborn & little:
Интерьеры киевских дизайнеров.
Интерьеры Dеsigners Guild.
Ткани Dеsigners Guild.
Ткани,обои Osborn & Little.
Новые коллекции мебельных фабрик.
Присоединяйтесь!