Думаю такая информация будет ценной как для покупателя, так и для продавца.
Итак, что же нужно для того, что бы Ваша покупка была удачной и принесла только положительные эмоции?
Тут особых секретов нет ))) Примеры буду приводить на своем магазине.
Есть несколько вариантов товара- "в наличии", "сделаю на заказ" и "для примера"
К любому варианту нужно подходить ответственно. Перед покупкой Вы должны подумать- нужно ли Вам это изделие, вписывается ли эта покупка в Ваш бюджет.
Выбор товара: когда Вы просматриваете изделия в магазине, учитывайте, что Ваш монитор может передавать немного иначе цветовую гамму. Возможно стоит понравившуюся работу посмотреть на другом мониторе.
Если у вас индивидуальный заказ, то нужно четко формулировать что Вы хотите получить: какой образ, цвет и т.д. Вы должны понимать, что мастер видит это так, а Вы видите это по своему.
Разница статусов:
- "в наличии": можно преобрести сразу или забронировать на оговоренный срок.
- "сделаю на заказ": это означает, что данная работа будет выполнена практически с точным повторением. Если будут изменения, то они будут оговариваться.
- "для примера": изделие представлено для примера и оно может быть сделано, но с изменением в тканях, цветовой гамме, аксессуарах и т.д. Естественно это тоже оговаривается.
Отказ от индивидуального заказа: возможно и такое. Бывают разные причины отказа. Это может быть и непредвиденная финансовая трудность или не понравилось исполнение. В любом случае необходимо сказать об этом мастеру-любая проблема решаема. Если финансовая трудность, то можно поставить изделие на бронь. Если не понравилась работа, нужно сказать что именно не понравилось и мастер постарается сделать все возможное, что бы работа Вам понравилась.
В любом случае не нужно теряться или прятаться!!! Просто скажите правду.
Ну вобщем-то это все, что мне хотелось донести )))
Удачных покупок!!!