Уже слышен звон бубенцов, в воздухе все явственнее аромат мандаринов, витрины магазинов переливаются праздничными гирляндами и разноцветными огоньками. Наступает самое волшебное время года. Сколько же удовольствия мы получаем, продумывая новогоднее убранство квартиры. Сколько вариантов подарков перебираем в уме, гадая, как порадовать родных и близких. Новогодний стол... это отдельное волшебство. Свечи, салфетки, самая красивая посуда, ждущая своего часа в сервантах и шкафах. И как же украшают сервировку необычные и яркие вещи!!
Я хочу подарить вам вот этот замечательный, уютный, яркий новогодний чайник в грелочке. Для участия в конкурсе необходимо:
1. Создавать коллекции с моими работами.
За каждую коллекцию будет присвоено по одному порядковому номеру.
За попадание на главную - плюс ещё два номера.
Могу присвоить еще один дополнительный номерок коллекции, поразившей меня в самое сердце.
В коллекциях можно использовать любые работы из моего магазинчика, с любым статусом.
Количество ссылок и коллекций не ограничено! Ссылка должна быть активна до окончания розыгрыша!
2. Разместить ссылку с фотографией на розыгрыш у себя в блоге на ЯМ, а также на любом интернет-ресурсе (Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Livejournal, блоги и пр). Написать что-то типа "Очень хочу новогодний чайничек от Елены Косиновой"
За каждую ссылку Вам будет присвоен номер.
Ссылки в соц.сетях, блогах и т.д. должны быть в статусы "доступно всем"
Отправка чайника в пределах России за мой счет.
Розыгрыш проводится с момента опубликования данного поста и закончится 13 декабря в 23.00 по Москве.
Утром, 14 декабря с помощью генератора случайных чисел будет выбран счастливчик!
Желаю всем удачи!!