Дорогие мои подписчики, друзья!
Не могу не поделиться с вами новостью: издательство "Феникс" (кстати, партнер ЯМ) выпустило мою книгу "Амигуруми: вяжем игрушки по-японски". В последние месяцы из-за основной работы у меня совсем не было времени на то, чтобы заниматься своими любимыми игрушками. Ужасно скучала по ним! На днях получила авторские экземпляры книги, раскрыла одну из них и чувствую: надо немедленно кого-нибудь связать!
Когда мне пришло письмо из издательства с предложением написать такую книгу, я долго думала, что ответить: ведь написать целую книгу это даже не отснять мастер-класс. Думаю, что те из вас, кто писал мастер-классы, поймут меня. Это не самый легкий процесс, нужно ничего не упустить, сделать хорошие фотографии, дать подробные описания... А тут нужно было сделать их несколько. Да и не только мастер-классы нужны в книге, а и кое-что еще. Одним словом, не сразу я решилась принять приглашение издательства.
Но когда все-таки решилась, взялась, оказалось, что глаза боятся, а руки делают. Все шло как по маслу! Только времени на это понадобилось немало. Но я это сделала! Кажется, у меня есть маленький, но все-таки повод, собой гордиться!
Покажу вам несколько разворотов:
Вот какой предновогодний подарок я получила!